Archivo de etiqueta: segundo plato

enero, 2018

  • 20 enero

    Magro de cerdo estofado

    Magro de cerdo estofado

    Improvisé este plato de magro de cerdo estofado al comprar una buena pieza de magro de cerdo, libre de grasa y con muy buen aspecto. Hecho en la olla exprés, lo acompañé con unas verduras, unas hierbas aromáticas y un vasito de vino blanco. ¡Espero que te guste!

  • 17 enero

    Frittata de pimientos, bacon y queso

    Frittata de pimientos, bacon y queso

    Aprovechando que tenía unos pimientos asados caseros con cebolla en juliana, se me ocurrió preparar esta frittata italiana para cenar que, por cierto, quedó muy rica: frittata de pimientos, bacon y queso. ¡Anímate a hacerla en casa!

  • 13 enero

    Penne con calabacines, limón y bacon

    Penne con calabacines, limón y bacon

    Esta receta de penne con calabacines, limón y bacon es una de las mil formas que hay para elaborar un plato de pasta, fácil y con un resultado exquisito, ¡pruébalo!

diciembre, 2017

noviembre, 2017