La cocina árabe es muy sabrosa. El hummus es uno de sus platos más conocidos, y te animo a que prepares este delicioso hummus con pistachos y pimientos, al que he añadido ingredientes diferentes para potenciar su sabor.
abril, 2015
-
11 abril
Chipirones afogaos
Esta receta de chipirones afogaos es típica de Asturias y con ella vas a preparar unos chipirones en salsa fáciles y riquísimos. Y si te gustan los chipirones, también puedes ver estas otras recetas en la página.
-
8 abril
Calabacines rellenos
Los calabacines son una verdura muy versátil, ideal para prepararlos de muchas formas. Los calabacines redondos no se encuentran siempre en el mercado y al verlos decidí comprarlos para preparar estos calabacines rellenos de carne.
-
1 abril
Bacalao gratinado con base de tomate
Esta receta de bacalao gratinado con base de tomate es ideal cuando te apetezca comer un plato marinero. Se trata de una receta diferente que te invito a preparar. Ideal en cualquier momento, sobre todo cuando es época de bacalao fresco o en Semana Santa.
marzo, 2015
-
28 marzo
Chipirones rellenos
Los chipirones se pueden preparar de muchas maneras y este plato de chipirones rellenos está riquísimo aunque es un poco trabajoso en su elaboración. Te animo a prepararlos, la receta tiene muchas fotos del paso a paso para que la puedas seguir.
-
25 marzo
Crema de puerros con almendras
Las cremas de verduras te sacan de un apuro porque son fáciles de preparar y muy resultonas. Te animo a que prepares esta crema de puerros con almendras, verás qué agradable resulta al paladar.
-
14 marzo
Estofado irlandés
Un estofado irlandés hecho con muchísima paciencia ya que en esta ocasión hay que cocinarlo al "chup-chup" unas 2 horas o 2 horas y media dependiendo de la carne, ideal para celebrar el día de San Patricio.
-
11 marzo
Irish Champ
El puré de papas irlandés o Irish Champ es un puré de papas que usan en la gastronomía irlandesa para acompañar el estofado.
-
9 marzo
Tortilla de espinacas, champiñones, langostinos y cebolla
Esta tortilla de espinacas, champiñones, langostinos y cebolla es una tortilla diferente a las habituales pero realmente riquísima. Ya que hoy, 9 de marzo, se celebra el día de la tortilla, te aconsejo que pongas en práctica la receta.
-
4 marzo
Fabas con pulpo
Para los amantes de las fabas o judías, con esta receta de fabas con pulpo te propongo una forma diferente de comerlas realmente exquisita.