Archivo de etiqueta: primer plato

junio, 2019

  • 29 junio

    Ensalada de papas con salsa tártara

    Ensalada de papas con salsa tártara

    Esta receta de ensalada de papas con salsa tártara es estupenda para el verano, para la playa, la piscina o para ir de acampada. Mi versión lleva los ingredientes que le gustan a mi nieta, ¡pero puedes cambiarlos a tu gusto! ¡Y a mejores ingredientes, mejor calidad del plato!

  • 12 junio

    Ensalada Caprese

    Ensalada caprese

    La ensalada Caprese es una receta famosísima de la cocina italiana que además lleva los colores de su bandera: rojo, blanco y verde. Aunque hay muchas versiones, yo te presento la más clásica.

  • 1 junio

    Crema fría de pepino y yogur griego

    Crema fría de pepino y yogur griego, sugerencia de presentación

    Esta receta de crema fría de pepino y yogur griego es muy fácil de preparar, está muy rica y viene de maravilla para estos días de calor, ¡anímate a probarla!

mayo, 2019

  • 15 mayo

    Pasta rota con lentejas

    Pasta rota con lentejas

    Esta receta de pasta rota con lentejas, o pasta rotta con lenticchie, se la vi hacer a Silvia Colloca en Canal Cocina. Me pareció una receta sabia y muy divertida. El resultado fue genial y gustó a todos en casa. Anímate a hacerla y lo confirmarás.

  • 11 mayo

    Pastel de huevo y bacon de Donna Hay

    Pastel de huevo y bacon de Donna Hay

    Esta sencilla receta de pastel de huevo y bacon se la vi hacer a la cocinera australiana Donna Hay, y consiste en poner unos aros de bacon en un molde pequeño y rellenarlos con huevo batido. Verás que el resultado será sorprendente, ¡ideal para un desayuno o cena especial!

  • 8 mayo

    Potaje sencillo de judía arrocina

    Potaje sencillo de judía arrocina

    Aprovechando que me regalaron un paquete de este tipo de judías preparé este potaje sencillo de judía arrocina. Quedó riquísimo y además es muy fácil de hacer. ¡Pruébalo!

abril, 2019

marzo, 2019

  • 13 marzo

    Col a la gallega

    Col a la gallega

    Esta receta de col a la gallega o repollo a la gallega es un plato típico de Galicia muy sencillo y con ingredientes muy asequibles pero con un sabor inconfundible, ideal para servir como primer plato.

febrero, 2019

enero, 2019

  • 12 enero

    Sopa de ajo

    Sopa de ajo humilde

    Te animo a preparar esta sopa de ajo, diferente a las más conocidas por sus ingredientes humildes, pero riquísima de sabor y de resultado. ¡Ideal para cuando aprieta el frío!