Archivo de etiqueta: primer plato

abril, 2018

  • 11 abril

    Sopa de hierbabuena

    Sopa de hierbabuena

    Con un puñado de ingredientes muy sencillos puedes preparar esta sopa de hierbabuena que te sorprenderá por su consistencia, su sabor y por lo fácil que es de elaborar.

  • 4 abril

    Queso en carroza

    Queso en carroza

    Si nos sobra un buen trozo de queso en casa (como me sobró a mí, un trozo de queso de flor), podemos preparar esta receta de queso en carroza, una imitación de la receta original italiana llamada mozzarella in carrozza que está para chuparse los dedos.

enero, 2018

  • 10 enero

    Sopa de verduras

    Sopa de verduras

    Esta receta tradicional de sopa de verduras se la vi hacer a Karlos Arguiñano en su programa. Es muy fácil de preparar y el resultado es buenísimo, por eso te animo a prepararla. ¡Ideal para los amantes de la verdura!

  • 6 enero

    Rosas de salmón

    Rosas de salmón

    Esta receta de rosas de salmón es un aperitivo exquisito, a base de crema de queso fresco sobre un salmón bien decorado. Sírvelo en una ocasión especial, ¡triunfará!

diciembre, 2017

noviembre, 2017

  • 15 noviembre

    Pastelitos de papas y atún

    Pastelitos de papas y atún

    Estos riquísimos y sorprendentes pastelitos de papas y atún son ideales para tomar como aperitivo acompañándolos, por ejemplo, de una mayonesa, una salsa rosa o una salsa tártara. ¡Ya verás qué triunfo!

octubre, 2017

  • 25 octubre

    Pan relleno

    Pan relleno

    Este pan relleno es una receta sencilla pero sorprendente, que consiste en rellenar una baguette con los ingredientes que desees y luego hornearla. ¿Lo bueno? Permite todas las variaciones que se te ocurran. Aquí te damos una idea.

septiembre, 2017

agosto, 2017

  • 19 agosto

    Panecillo del país

    Panecillo del país

    El panecillo del país es un tipo de pan muy energético que debe tomarse en pequeñas cantidades. Son panes frágiles pero que puedes rellenarlos con lo que más te guste para tu desayuno. ¡Pruébalos!