Inicio » Temas Publicaciones: perejil (página 7)

Temas Publicaciones: perejil

Guiso de conejo con champiñones

Guiso de conejo con champiñones

Este guiso de conejo con champiñones es muy fácil de hacer. Te aconsejo que lo hagas y cuando lo pruebes verás que tengo razón. Es además una carne muy buena para la salud. Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Boletus salteados

Boletus salteados

Esta receta es muy sencilla y te servirá para acompañar carnes. Leer receta »

Conejo a la andaluza

Conejo a la andaluza

Esta receta de conejo a la andaluza te sorprenderá, ya que queda muy gustoso y es fácil de hacer. La carne de conejo es cardiosaludable y barata, anímate a consumirla más a menudo con preparaciones como esta. Leer receta »

Gambones al whisky

Gambones al whisky

Esta receta te la recomiendo cuando tengas invitados en casa y quieras sorprenderlos con un plato que está verdaderamente espectacular. Leer receta »

Enrollado de carne molida con jamón y queso

Enrollado de carne molida relleno de jamón y queso

Este enrollado de carne molida con jamón y queso está hecho especialmente para los niños, ya que a mis nietos, cuando lo hago, les gusta muchísimo. Hazlo para tus peques y verás cómo se lo comen. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 50 minutos
  • Lista en: 1 hora 5 minutos Cantidad: 1 rollo (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Pollo en salsa

Pollo en salsa

El pollo en salsa es un clásico, y esta receta para los amantes de las salsas algo dulces es ideal. Anímate a probarla y te sorprenderá. Leer receta »

Tartaletas de huevos y bacon con queso

Tartaletas de huevos y bacon con queso

Estas tartaletas de huevos y bacon con queso son una forma diferente de comer huevos con bacon, que es el plato favorito de mi marido y una vez al mes tengo que hacerle unos huevos fritos con bacon. En esta ocasión te puedo decir que están buenísimos y no echamos de menos las papas fritas. Leer receta »

Sopa de pescado Kajsa con hinojo, tomate y azafrán

Sopa de pescado Kajsa con hinojo, tomate y azafrán

Esta es una receta que comí en el mercado de Hötorget en Estocolmo hace unos años e investigando en Internet ha dado con los ingredientes y con la forma de elaborarla, aunque “el secreto del chef” siempre queda oculto y yo he hecho mi versión. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 50 minutos
  • Lista en: 1 hora 10 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Sueca Cocina: Primer plato Dificultad: Moderada

Chocos con papas

Chocos con papas

Estos chocos con papas son un plato lleno de sabor y además de fácil preparación. Te invito a que lo hagas, ¡son ideales cuando apetece un buen plato de cuchara con sabor marinero! Leer receta »

Sama frita con guarnición

Sama frita con guarnición

Este es un pescado que se consigue en aguas canarias, pero de igual forma puedes hacerlo con cualquier otro similar a este, como puede ser la urta, el pargo, el dentón, etc. Es un pescado muy sabroso tanto para frito como para hacerlo al horno o a la sal o en caldo de pescado. Leer receta »

Send this to a friend