Archivo de etiqueta: perejil

septiembre, 2019

  • 11 septiembre

    Tortitas de coliflor

    Tortitas de coliflor

    Estas tortitas de coliflor te sirven tanto de primer plato como de acompañamiento para carnes. Para hacerlas basta con preparar una pasta con la coliflor sancochada (hervida), los huevos y la harina, ¡así de fácil!

junio, 2019

marzo, 2019

febrero, 2019

  • 9 febrero

    Risotto con langostinos y calabacines

    Risotto con langostinos y calabacines

    Esta receta de risotto con langostinos y calabacines la realizó Matteo de Filippo indicando que era una receta ideada para enamorar. Me parece oportuno, por ello, ofrecerla en fechas cercanas al día de San Valentín. Si la haces con amor estoy segura que enamorarás a más de uno/a.

  • 6 febrero

    Tallarines alla boscaiola

    Tallarines alla boscaiola

    Esta receta de tallarines alla boscaiola es un clásico de la cocina italiana a base de pasta con champiñones, cebolla, tomate y bacon. El resultado es fantástico y contiene los ingredientes necesarios para una comida completa.

enero, 2019

  • 16 enero

    Butifarra esparracada

    Butifarra espacarrada

    Esta receta de butifarra esparracada, que es un clásico de la comida catalan, es de Ferran Adrià de su libro La comida de la familia. Si no puedes conseguir butifarra, puedes utilizar salchichas frescas de buena calidad. Yo le he añadido papas porque creo que liga muy bien.

  • 1 enero

    Solomillo de cerdo relleno en salsa de setas

    Solomillo de cerdo relleno en salsa de setas

    Esta receta de solomillo de cerdo relleno en salsa de setas te puede servir para una comida especial, porque es muy fácil: rellenar un solomillo con bacon y queso, acompañarlo con una salsa de setas y hornearlo, ¡y el resultado es excepcional!

diciembre, 2018

  • 20 diciembre

    Bucatini con almejas

    Bucatini con almejas

    Este plato de bucatini con almejas combina una pasta larga con una de mis debilidades: las almejas al ajillo. Es muy fácil de hacer y el resultado es excepcional, ¡pruébalo!

octubre, 2018

  • 17 octubre

    Merluza a la marinera

    Merluza a la marinera

    Aprovecha cuando la merluza esté a buen precio para preparar esta merluza a la marinera acompañada con una docena de langostinos, unos mejillones y unas almejas frescas. ¡El resultado es espectacular!

  • 3 octubre

    Tortillitas de San José

    Tortillitas de San José

    Esta receta tradicional de pelotas de pan, también llamadas tortillitas de San José, se usa en muchas cocinas regionales para acompañar el potaje de vigilia. Anímate a prepararlas en casa, te encantarán.