Inicio » Temas Publicaciones: perejil (página 6)

Temas Publicaciones: perejil

Buñuelos de merluza

Buñuelos de merluza

Esta receta es muy fácil de preparar y adecuada para dar pescado a los niños, ya que muchos tienen problemas a la hora de comerlo. Te animo a que la pongas en práctica, verás qué rica te queda. Los buñuelos tienen gran tradición en muchos países, por ejemplo, en España. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 16 buñuelos aproximadamente (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Lomos de merluza con salsa marinera

Lomos de merluza con salsa marinera

Estos lomos de merluza con salsa marinera son un plato fácil de hacer y realizado a mi manera, es decir, cocina casera y sencilla. Anímate y prepáraselo a los tuyos. Leer receta »

Chuletón a la vizcaína

Chuletón a la vizcaína

Cuando tengas un buen chuletón como este te recomiendo hacerlo de esta forma y seguro que triunfarás. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 5 minutos
  • Lista en: 10 minutos Cantidad: 1 chuletón (2 Raciones)
  • Plato: Vasca Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Lentejas al curry

Lentejas al curry

Estamos acostumbrados al típico plato de potaje de lentejas y en esta ocasión propongo una forma diferente de preparar estas legumbres: lentejas al curry. Te aconsejo que las hagas ya que te sorprenderá. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Plato único Dificultad: Fácil

Arroz con bogavante

Arroz con bogavante

Si estás buscando una receta para celebrar una ocasión especial, este arroz con bogavante queda espectacular y no es nada complicado de preparar. Leer receta »

Solomillo de cerdo envuelto en bacon con arroz y setas

Solomillo de cerdo envuelto en bacon con arroz y setas

Para cuando necesitas un plato rico y vistoso, pero muy sencillo de preparar, este solomillo de cerdo envuelto en bacon con arroz y setas es ideal. Leer receta »

Pechuga de pavo rellena de bacon y mozzarella

Pechuga de pavo rellena con bacon y mozzarella

Como la carne de pavo es algo insípida puedes rellenarla con diferentes tipos de ingredientes para realzar su sabor. Te propongo que hagas esta pechuga de pavo rellena de bacon y mozzarella. Leer receta »

Solomillo de cerdo al cava con guarnición de champiñones

Solomillo de cerdo al cava con guarnición de champiñones

Este solomillo de cerdo al cava con guarnición de champiñones es ideal para aprovechar el cava que nos haya sobrado de la Navidad. Además, es muy sencillo de preparar y con un resultado espectacular. Leer receta »

Chuletas de cochino negro canario

Chuletas de cochino negro canario

Esta receta la he preparado para la semana de Canarias eligiendo unas chuletas de cochino negro canario acompañadas de unos tomates rellenos y un revuelto de setas. Espero que les guste. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 6 chuletas (3 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Frita de calamares

Frita de calamares

La cocina mediterránea es conocida por ser equilibrada y deliciosa. Prueba de ello es esta frita de calamares, un plato ibicenco que está buenísimo y es una forma diferente de comernos unos calamares. Te invito a que la hagas ya que te sorprenderás. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Ibicenca Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Send this to a friend