Uno de los platos típicos de la Semana Santa en las Islas Canarias, es el sancocho canario. Con esta receta lo podrás preparar a la manera tradicional.
abril, 2012
marzo, 2012
-
24 marzo
Pulpo con mojo hervido
Este pulpo con mojo hervido es una receta canaria que en casa la veía hacer a mi abuela, que a su vez supongo que la haría su madre, con lo cual deduzco que debe ser una receta muy antigua. Está buenísima, sobre todo si la acompañas con una papa arrugada, o en cualquier otro caso, una papa sancochada, ya que …
-
1 marzo
Ropa vieja de pulpo
Esta ropa vieja de pulpo es una receta que se hace en Canarias y está buenísima. Parecida a la ropa vieja clásica, pero con pulpo. ¡No dejes de probarla!
febrero, 2012
-
28 febrero
Potaje de colinos
De todos los platos típicos de Canarias, los potajes son ideales para los días de invierno, ya que es cuando más se apetece comer platos calientes. Este potaje de colinos está buenísimo, te animo a prepararlo.
-
23 febrero
Ensalada murciana
Esta ensalada murciana es una receta ideal para el verano, cuando más apetece tomar ensaladas fresquitas. Además, es muy fácil de preparar.
-
21 febrero
Codillo de cerdo al horno
El codillo es muy popular en la cocina alemana. Anímate a preparar unos codillos de cerdo al horno, te van a encantar y son muy fáciles de hacer.
-
11 febrero
Rancho canario
El rancho canario es uno de esos platos típicos de las islas Canarias que mi hijo podría comer días y días seguidos sin cansarse. A él va dedicada esta receta.
-
7 febrero
Papas panaderas en microondas
Estas papas panaderas en microondas son ideales cuando tienes poco tiempo y quieres un acompañamiento rico y sencillo para tus platos.
-
4 febrero
Costillas con papas
Plato de cuchara para los días en que hace fresquito y no apetece salvo quedarse en casa arropado con una mantita.
enero, 2012
-
24 enero
Crema de brócoli
Esta crema de brócoli es muy nutritiva y muy suave y agradable al paladar. Además, es sencillísima de preparar siguiendo la receta.