Archivo de etiqueta: pan

julio, 2017

enero, 2017

octubre, 2016

  • 19 octubre

    Sopas canas

    Sopas canas

    Las sopas canas es muy humilde por sus ingredientes y utilizada en zonas rurales por los pastores, principalmente en las provincias castellanas como Soria. Pruébala, es muy sencilla en su elaboración y el resultado es muy curioso.

agosto, 2016

marzo, 2016

  • 19 marzo

    Sopa rápida

    Sopa rápida

    Para esos días en que hace un poco de frío te aconsejo que prepares esta sopa rápida, pues en media hora está lista y, además, con un resultado verdaderamente espectacular.

  • 2 marzo

    Acelgas esparragás

    Acelgas esparragás

    Las acelgas esparragás son un plato típico de Almería. Como nunca las había preparado, me animé a hacerlas y la verdad es que el resultado es espectacular. Anímate a prepararlas en casa tú también.

noviembre, 2015

  • 18 noviembre

    Pollo en salsa de almendras

    Pollo con salsa de almendras

    El pollo se puede preparar de mil formas distintas. La que te propongo hoy, pollo en salsa de almendras, es muy fácil de hacer ya que la picada le da un sabor espectacular. Pruébalo y verás que está riquísimo.

febrero, 2015

  • 9 febrero

    Crema de peras a la mostaza antigua

    Crema de peras a la mostaza antigua

    Normalmente siempre preparamos las mismas cremas, pero debemos saber que este tipo de preparación nos da muchas posibilidades. El plato que les traigo hoy, esta crema de peras a la mostaza antigua, es diferente a la que tomamos habitualmente. Les animo a que la pongan en práctica, verán que el sabor les sorprende.

enero, 2015

  • 28 enero

    Crema de sopa de ajos

    Crema de sopa de ajo

    La sopa de ajos, típica de Castilla y León, es un plato tradicional para el que, en esta ocasión, he optado por darle una vuelta y hacerlo crema. De esta y de muchas otras formas se puede realizar la misma preparación pero haciendo que parezca totalmente nueva. Te animo a que pruebes esta crema de sopa de ajos pues está …

abril, 2014