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Temas Publicaciones: nata

Tronco de Navidad relleno de trufa

Tronco de Navidad relleno de trufa

Llevaba mucho tiempo deseando preparar este tronco de Navidad relleno de trufa y por fin me decidí a hacerlo, aunque sin las ramas laterales del tronco porque el bizcocho era pequeño. Es algo laborioso pero queda precioso y los tuyos se lo zamparán con mucho gusto en las fiestas navideñas. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 tronco (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Solomillos de cerdo envueltos en bacon con crema de setas

Solomillos de cerdo envueltos en bacon con crema de setas

Esta receta de solomillos de cerdo envueltos en bacon con crema de setas es ideal para resolver una comida en épocas navideñas o festivas porque se puede hacer la crema de setas con antelación, sellar los solomillos, envolverlos en láminas de bacon y dejarlos para hornear media hora antes de la comida. Leer receta »

Secreto con salsa de foie

Secreto con salsa de foie

Para conseguir el mejor resultado de este secreto con salsa de foie necesitamos tener un buen foie de pato, porque lo que es hacer la salsa te costará apenas quince minutos y el resto del plato otros veinte. ¡Y con un resultado espectacular, no dudes en prepararlo! Leer receta »

Crema de puerros y apio con crujiente de jamón

Crema de puerros y apio con crujiente de jamón

Esta crema de puerros y apio con crujiente de jamón me pareció muy apropiada para las Navidades u otra ocasión especial porque la puedes tener preparada con antelación, y solamente calentarla y adornarla para que sorprendas a los tuyos y disfrutes de la velada. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Tortelloni con crema de queso azul y albahaca

Tortelloni con crema de queso azul y albahaca

Los tortelloni son una variedad de pasta con forma de anillo que suele estar rellena de queso, carne o verduras. Yo preparé estos tortelloni con crema de queso azul y albahaca, a los que añadí una decoración riquísima. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Tarta de mousse de mango con gelée

Tarta de mousse de mango con gelée

A esta tarta de mousse de mango con gelée no le hace falta horno, pero tiene la dificultad de elaborar una mousse de mango consistente y una gelée como cobertura. ¡Sigue mis instrucciones y verás que podrás prepararla sin problema! Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 1 minuto
  • Lista en: 31 minutos Cantidad: 1 tarta (10 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Bizcocho de arándanos con queso mascarpone

Bizcocho de arándanos con queso mascarpone

Esta receta de bizcocho de arándanos con queso mascarpone lleva arándanos frescos en su interior. Está riquísima, es muy fácil de hacer y el resultado es espectacular, ¡pruébala! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 bizcocho (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Crema de puerros con espárragos trigueros

Crema de puerros con espárragos trigueros

En esta receta de Karlos Arguiñano se acompaña una crema de puerros con unos espárragos trigueros y unos picatostes, dando como resultado esta riquísima crema de puerros con espárragos trigueros, ¡pruébala! Leer receta »

Pastel de huevo y bacon de Donna Hay

Pastel de huevo y bacon de Donna Hay

Esta sencilla receta de pastel de huevo y bacon se la vi hacer a la cocinera australiana Donna Hay, y consiste en poner unos aros de bacon en un molde pequeño y rellenarlos con huevo batido. Verás que el resultado será sorprendente, ¡ideal para un desayuno o cena especial! Leer receta »

Empanado de cerdo con salsa de champiñones

Empanado de cerdo con salsa de champiñones

Puedes convertir unos filetes de cerdo y unos champiñones en un plato excelente con dos pasos muy sencillos: empanar y hacer una salsa. Pruébalo con esta receta de empanado de cerdo con salsa de champiñones a la que yo acompañé con unas papas fritas crujientes. Leer receta »

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