Este bizcocho de cuatro cuartos se llama así porque se elabora con solo 4 ingredientes. Una receta de bizcocho muy fácil de hacer, esponjoso y riquísimo.
marzo, 2015
febrero, 2015
-
21 febrero
Tarta de fresones
Aprovechando que estamos en época de fresas he elaborado esta tarta de fresones que está riquísima. Hay que aprovechar la fruta de temporada, que siempre resulta más económica y sabrosa. De las fresas en concreto aquí tienes un montón de ideas de recetas, tanto dulces como saladas.
-
11 febrero
Tarta de San Valentín
Me pareció que el día de San Valentín se merecía una tarta así que me inventé esta receta esperando que la pongas en práctica. Como no podía ser de otra forma decidí llamarla tarta de San Valentín. ¿Te animas a prepararla y me cuentas?
-
9 febrero
Crema de peras a la mostaza antigua
Normalmente siempre preparamos las mismas cremas, pero debemos saber que este tipo de preparación nos da muchas posibilidades. El plato que les traigo hoy, esta crema de peras a la mostaza antigua, es diferente a la que tomamos habitualmente. Les animo a que la pongan en práctica, verán que el sabor les sorprende.
enero, 2015
-
23 enero
Tarta de Santiago
La tarta de Santiago es un clásico del que se desconoce su origen, pero que a día de hoy todo el mundo conoce porque la venden, sobre todo, en las pastelerías del camino de Santiago. Pero resulta que es mucho más fácil elaborarla de lo que nos imaginamos. Te invito a que la prepares para que compruebes lo fácil que …
-
7 enero
Lomo de cerdo al horno con queso manchego y membrillo
Una forma diferente para rellenar tu lomo de cerdo y triunfar con tu familia.
-
5 enero
Tarta de zanahoria y coco
Esta tarta de zanahoria y coco está tan rica que seguro que triunfas con ella. Anímate a prepararla siguiendo esta receta.
diciembre, 2014
-
29 diciembre
Gambones al ajo
Esta receta americana de gambones al ajo te encantará, sobre todo si te gusta la vidilla que le da el picante a los platos.
-
27 diciembre
Pasteles de codillo, hierbas aromáticas y cebolla caramelizada
Mi cabeza siempre está dando vueltas para hacer platos diferentes y como siempre, es mi lema, no muy complicados, como estos pasteles de codillo, hierbas aromáticas y cebolla caramelizada. Espero que se animen a prepararlos, en casa triunfaron.