Archivo de etiqueta: mantequilla

noviembre, 2020

  • 14 noviembre

    Galletas de chocolate caseras

    Galletas de chocolate caseras

    Estas galletas de chocolate caseras van de vicio para los amantes del chocolate. No son difíciles de hacer salvo por el detalle de que hay que endurecer la masa en la nevera para trabajarlas, pero eso no debe ser un impedimento porque están para chuparse los dedos.

  • 7 noviembre

    Carbonade Flamande

    Carbonade flamande

    Alguien en mi casa estaba encaprichado con esta receta de Carbonade Flamande y tuvo que esperar bastante a que me decidiera a hacerla, pero aquí está. El resultado es espectacular y nos gustó a todos, así que pruébala que no te va a defraudar. Además, la puedes tener lista de un día para otro.

octubre, 2020

  • 10 octubre

    Tarta cebra de queso, yogur y moras

    Tarta cebra de queso, yogur y moras

    Esta tarta cebra de queso, yogur y moras se la vi hacer a los Hermanos Torres en TVE y me pareció ideal para una ocasión especial. Puedes leer el bizcocho de tigre y zebra de nuestra página que se hace de manera similar pero la ventaja es que esta tarta no necesita horno.

septiembre, 2020

  • 30 septiembre

    Chuletas de cerdo con salsa de mostaza antigua

    Chuletas de cerdo con salsa de mostaza antigua

    Prepárate para disfrutar de esta fácil receta de chuletas de cerdo con salsa de mostaza antigua con la particularidad añadida de hacerse con una doble cocción: empiezas el plato en la cocina y lo terminas en el horno. Yo lo he combinado con un buen puré de papas, para darle el toque de gracia a este exquisito plato.

  • 19 septiembre

    Gratinado de papas y carne

    Gratinado de papas y carne

    ¿Qué te parece si para una ocasión especial preparas este gratinado de papas y carne? Combinamos un puré de papas tradicional con un buen sofrito de carne picada y verduras para tener como resultado esta deliciosa receta.

  • 12 septiembre

    Sbriciolona

    Sbriciolana

    Esta receta de Sbriciolona se la vi hacer a Matteo di Filippo y proviene de Mantua. El nombre hace referencia a que se desmenuza con facilidad. Es muy sencilla de hacer y el olor a almendras impregnará tu cocina.

agosto, 2020

  • 29 agosto

    Tarta de Ricotta

    Tarta de Ricotta

    Esta tarta de Ricotta es original de Amanda Laporte aunque mi versión lleva queso Ricotta en lugar de requesón. La combinación de sabores es fabulosa y verás que le encanta a los tuyos.

  • 22 agosto

    Tarta de queso y lima en barritas

    Tarta de queso y lima en barritas

    A esta tarta de queso y lima en barritas le damos un toque cítrico muy intenso añadiendo la ralladura y el zumo de una lima. Su presentación es en barritas, algo diferente a lo habitual porque la preparamos en un molde rectangular tipo brownie para que no coja mucha altura. ¡Pruébala!

  • 19 agosto

    Chuletas de Sajonia al horno

    Chuletas de Sajonia al horno

    Esta receta de chuletas de Sajonia al horno es muy fácil (¡y rica!) y con ella te aporto otra forma de prepararlas: al horno. Con unas rodajas de queso y tomate y espolvoreadas con orégano.

  • 15 agosto

    Blondies o Rubitos

    Blondies

    Esta receta de blondies o rubitos la saqué del programa Las mejores recetas de Gordon Ramsay y te aseguro que es espectacular. ¡El olor inunda la casa cuando los estás horneando y el resultado es de escándalo!