Esta receta de ternera a la pimienta rosa es una vuelta a la clásica salsa a la pimienta, fácil de preparar y para chuparse los dedos. ¡Pruébala!
febrero, 2018
-
10 febrero
Red Velvet Cookies
Para un día especial como San Valentín puedes preparar estas Red Velvet Cookies, características por su color y por su delicioso aspecto craquelado. ¡Seguro que conquistas a los tuyos!
enero, 2018
-
24 enero
Risotto con jamón serrano
El risotto se puede preparar de muchas maneras con una base común y variando algunos ingredientes. En este caso hice un risotto con jamón serrano que gustará a todo el mundo por su cremosidad.
-
4 enero
Galette des Rois
La Galette des Rois o tarta de los Reyes es un postre riquísimo que consiste en rellenar dos láminas de hojaldre con una crema franchipán hecha a base de crema pastelera con almendras. Se toma en la epifanía de los Reyes Magos en Francia y Bélgica. ¡Anímate a prepararla en casa!
diciembre, 2017
-
30 diciembre
Pastel de bacalao
Este pastel de bacalao con gambones y papas queda riquísimo, ideal para alguna ocasión especial. ¡Anímate a prepararlo en casa siguiendo la receta, es muy fácil!
-
28 diciembre
Delicias de Navidad con chocolate y caramelo
Esta receta de delicias de Navidad con chocolate y caramelo combina una base de masa quebrada, una capa de caramelo y una cobertura de chocolate negro. Ideal para los golosos y los amantes del chocolate, ¡sorprende en ocasiones especiales!
-
26 diciembre
Tarta de crema franchipán con manzanas y almendras
La crema franchipán se hace mezclando una crema de almendras con crema pastelera, y aunque alarga un poco más el tiempo de elaboración, el resultado es realmente espectacular. En esta ocasión la he combinado con manzanas y la he decorado con almendras laminadas para preparar esta tarta de crema franchipán con manzanas y almendras.
-
23 diciembre
Confit de pato con tortitas de papas con pimientos y peras caramelizadas
Esta receta de confit de pato con tortitas de papas con pimientos y peras caramelizadas es muy apropiada para las ocasiones especiales, como los días de Navidad. Una riquísima combinación de tortitas de verduras, fruta caramelizada y un delicioso confit de pato.
-
13 diciembre
Bollos de Santa Lucía
Estos bollos de Santa Lucía o Lussekatter son unos bollos dulces y especiados que se toman en Suecia en Navidad, pero más concretamente el 13 de diciembre, coincidiendo con la fiesta de Santa Lucía. Yo los he preparado en honor a Madeleine, ‘mi hermana sueca’, con todo mi cariño.
-
9 diciembre
Falda rellena y papas salteadas con mantequilla y especias
La falda rellena y papas salteadas con mantequilla y especias es un sabroso plato para un domingo, una ocasión especial o la Navidad; diferente y riquísimo. ¡Pruébalo!