Archivo de etiqueta: huevos

julio, 2023

junio, 2023

  • 7 junio

    Tortilla de papas y puerro gratinada

    Tortilla de papas y puerro gratinada

      Un puerro pochadito es lo único que necesitas añadirle a tu tortilla de papas tradicional para tener una tortilla de papas y puerro gratinada que está para chuparse los dedos. Espolvoréala con queso fundido y verás qué cosa más rica te sale.

  • 3 junio

    Tarta de manzanas y cerezas frescas

    Tarta de manzanas y cerezas frescas

      Con el verano llegan las cerezas frescas, así que toca ponerse manos a la obra con la riquísima fruta de temporada. Prueba esta tarta de manzanas y cerezas frescas y verás qué cosa tan rica y cómo triunfas entre los tuyos.

abril, 2023

  • 22 abril

    Bizcocho con dulce de leche

    Bizcocho con dulce de leche

      El bizcocho con dulce de leche es una deliciosa opción para los amantes de los postres con un toque diferente. El dulce de leche aporta un sabor único y además, cambia el color del bizcocho, dándole un tono más oscuro y jugoso. Es una opción fácil de preparar y perfecta para sorprender a tus invitados o disfrutar en familia.

  • 8 abril

    Magdalenas de aceite de oliva con fresas

    Magdalenas de aceite de oliva con fresas

      En la época de las fresas se me antojó hacer unas magdalenas con la fórmula clásica de huevo, azúcar, harina y aceite de oliva. En casa no defraudaron y las puedes tener listas en un plis-plás.

  • 1 abril

    Buñuelos de viento de Todos Los Santos

    Buñuelos de viento de Todos Los Santos

      Estos buñuelos de viento son típicos de la fiesta de Todos Los Santos. Se pueden comer tal cual o rellenos con la crema que más te guste. Mis buñuelos de viento de Todos Los Santos están rellenos de nata montada.

marzo, 2023

febrero, 2023

diciembre, 2022

  • 3 diciembre

    Tarta Sacher

    Tarta Sacher

      La tarta Sacher es un pastel típico de Austria hecho con dos planchas de bizcocho de chocolate y mantequilla, separadas por una fina capa de mermelada de albaricoque y recubiertas con una ganache de chocolate negro. En Viena, por ejemplo, lo sirven en la celebración del 5 de Diciembre. ¡Y es muy fácil de preparar, pruébala!