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Temas Publicaciones: huevo

Ensalada Nizarda

Ensalada Nizarda

Me pedían en casa desde hace tiempo preparar esta típica ensalada de la región francesa de Niza conocida como ensalada Nizarda, ideal para cualquier época del año pero sobre todo para el veranito. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 20 minutos Cantidad: 1 ensalada (2 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Galletas de mantequilla al chocolate o Besos de chocolate

Galletas de mantequilla al chocolate

Estas galletas de mantequilla al chocolate o besos de chocolate las vi en la web de Beatriz y está sacada de un libro de cocina sueca de Eliq Maranik llamado "Chocolate, recetas de ensueño para sibaritas". Si eres un amante del chocolate, como mi nieta Iria, te quedarás encantado. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 80 galletas (12 Raciones)
  • Plato: Sueca Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Financiers de frambuesas y pistachos

Financiers de frambuesas y pistachos

Los financiers son unos riquísimos dulces franceses que llevan almendra molida y que ya hicimos al microondas una vez, pero los que te traigo hoy, estos financiers de frambuesas y pistachos, te sorprenderán todavía más, ¡pruébalos! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 12 financiers (6 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Ensaladilla de langostinos y salmón

Ensaladilla de langostinos y salmón

Una variante de la clásica ensaladilla es esta ensaladilla de langostinos y salmón, igual de fácil de hacer e incluso más rica si cabe. ¡Anímate a prepararla! Leer receta »

Coca de calabaza

Coca de calabaza

Esta coca de calabaza no tiene ninguna dificultad en su elaboración y lleva los mismos ingredientes que un bizcocho lustrado pero con la calabaza, que le aporta un sabor delicioso. ¡Pruébala! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 50 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 coca (8 Raciones)
  • Plato: Catalana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tronco de Navidad relleno de trufa

Tronco de Navidad relleno de trufa

Llevaba mucho tiempo deseando preparar este tronco de Navidad relleno de trufa y por fin me decidí a hacerlo, aunque sin las ramas laterales del tronco porque el bizcocho era pequeño. Es algo laborioso pero queda precioso y los tuyos se lo zamparán con mucho gusto en las fiestas navideñas. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 tronco (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Moderada

Pudin de castañas

Pudin de castañas

Este pudin de castañas es muy fácil de hacer, basta con mezclar los ingredientes y cocinarlo al baño María. ¡Y encima lo tendrás listo en un periquete! Si no tienes castañas, puedes comprar el puré de castañas ya hecho en supermercados. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 pudin (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Langostinos rebozados con coco

Langostinos rebozados con coco

Esta sencilla receta de langostinos rebozados con coco es un clásico de las fiestas, pero que innova al combinar coco rallado y panko para el rebozado. La idea la saqué de Todos a comer, ¡gracias! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 24 langostinos (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Picoteo Dificultad: Fácil

Tarta de pera y crema frangipane

Tarta de pera y crema frangipane

Esta tarta combina fruta fresca con una crema frangipane elaborada con huevos, mantequilla, azúcar, harina y almendras molidas. El resultado es esta tarta de pera y crema frangipane que te dejará boquiabierto. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 60 minutos
  • Lista en: 1 hora 20 minutos Cantidad: 1 tarta (8 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Conos de hojaldre rellenos con crema pastelera

Conos de hojaldre rellenos con crema pastelera

Te atreves a preparar estos conos de hojaldre rellenos con crema pastelera? Porque quedan espectaculares y a los tuyos les encantarán. ¡Anímate! Leer receta »

  • Preparación: 30 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 18 conos aproximadamente (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Moderada
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