Estas costillas de cerdo con curry y miel son una receta riquísima y muy rápida de hacer. Te recomiendo que las prepares porque te van a sorprender.
Ingredientes
- 1 kilo de costillas de cerdo
- 50 mililitros de aceite de oliva (para el aliño)
- 50 mililitros de miel (para el aliño)
- 50 mililitros de agua (para el aliño)
- 2 cucharadas de curry en polvo (para el aliño)
- el zumo de 1 limón (para el aliño)
- sal
- pimienta
Elaboración paso a paso
- Decimos al carnicero que nos corte las costillas de cerdo y las salpimentamos.
- En una olla exprés ponemos un chorro de aceite de oliva y cuando esté caliente introducimos las costillas para dorarlas.
- Mientras se están dorando preparamos el aliño...
- ... introduciendo todos los ingredientes en un bol...
- y lo emulsionamos bien con ayuda de unas varillas manuales.
- Cuando las costillas estén bien doradas por ambos lados...
- ... le añadimos el aliño.
- Cerramos la olla y dejamos que cueza a fuego moderado unos 20 minutos desde que empieza a sonar.
- Destapamos la olla y comprobamos que estén bien hechas y tiernas.
- Listas para comer.
- En esta ocasión acompañé las costillas de cerdo con curry y miel con un poco de arroz blanco.
¿La has probado?¡Cuéntanos qué tal!