Inicio » Temas Publicaciones: huevo (página 5)

Temas Publicaciones: huevo

Galletas muselina

Galletas muselina

Estas galletas muselina son peculiares porque quedan muy suaves y algo frágiles, pero sobre todo porque recuerdan un poco a los polvorones. ¡Son muy fáciles de preparar, anímate a hacerlas en casa! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 40 galletas (8 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Pastel de papas y salchichas

Pastel de papas y salchichas

Esta espectacular receta de pastel de papas y salchichas es muy fácil de preparar y a todos en casa nos encantó, ¡pruébala! Seguro que a los tuyos les gusta también. Leer receta »

Pastelitos de limón

En cualquier época del año hay limones, por lo que siempre es buen momento para que puedas elaborar estos pastelitos de limón. Y si eres muy amante de los cítricos, puedes sustituir los limones por limas. ¡Te sorprenderán! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 35 minutos
  • Lista en: 45 minutos Cantidad: 12 pastelitos (12 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Quiche con queso de cabra y tomates cherry

Quiche con queso de cabra y tomates cherry

Esta quiche con queso de cabra y tomates cherry te dará un resultado estupendo y diferente a las quiches tradicionales porque lleva yogur. Pruébala, ¡te sorprenderá! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 40 minutos
  • Lista en: 55 minutos Cantidad: 1 quiche (6 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Galletas con doble chocolate chips caseras

Galletas con doble chocolate chips caseras

En casa tenemos a una amante del chocolate, por eso un día decidí prepararle de sorpresa estas galletas con doble chocolate chips caseras. El olor en la cocina cuando se hornearon era espectacular, ¡pruébalas! Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 36 galletas (12 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Tarta de manzana del Oso Yogui

Tarta de manzana del Oso Yogui

Esta tarta es la famosa tarta de manzana del Oso Yogui o Apple Pie y está formada por una base y una tapa de masa brisa y un relleno de manzanas cocidas, ideal para los amantes de los postres con manzana. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 1 hora 5 minutos
  • Lista en: 1 hora 20 minutos Cantidad: 1 tarta (10 Raciones)
  • Plato: Americana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Bizcocho de ciruelas rojas

Bizcocho de ciruelas rojas

Aprovecha la temporada de la ciruela roja para hacer este delicioso bizcocho de ciruelas rojas. No sólo está riquísimo, sino que es muy vistoso y le encantará a los tuyos. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 45 minutos
  • Lista en: 1 hora 5 minutos Cantidad: 1 bizcocho (8 Raciones)
  • Plato: Cocina Mediterránea Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Baguette horneada con bacon, huevos y queso

Baguette horneada con bacon, huevos y queso

Los anglosajones llaman a esta receta de baguette horneada con bacon, huevos y queso ‘Breakfast boat’ por el aspecto que tiene. Te propongo hacerla porque te sorprenderá lo crujiente y apetitosa que está. Además, puedes cambiar los ingredientes del relleno como prefieras. En mi caso a uno de ellos le puse tomate y a otro no. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 2 baguettes (6 Raciones)
  • Plato: Americana Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Pisto de calabacín

Pisto de calabacín

Este rápido y fácil pisto de calabacín te puede solucionar una cena y, encima, queda espectacularmente rico. Leer receta »

Pastel de cerezas

Pastel de cerezas

Este pastel de cerezas lo vi en la web de Adam & Joanne, es una gozada, el resultado es espectacular y es muy fácil de preparar; solamente necesitas un buen puñado de cerezas, ¡anímate! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 60 minutos
  • Lista en: 1 hora 10 minutos Cantidad: 1 pastel (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Send this to a friend