El tabulé es un plato típico de la comida árabe. Me encanta y yo he hecho una versión rápida con cuscús pero riquísima, así que a ver si te gusta este tabulé estilo Afi.
noviembre, 2015
-
4 noviembre
Pollo a la jardinera
La jardinera es un tipo de corte de vegetales ampliamente utilizado y la receta de pollo a la jardinera es muy conocida y con muchos tipos de preparación. Yo he elegido esta forma porque me parecía fácil y riquísima.
octubre, 2015
-
10 octubre
Conejo a la cerveza
El conejo es una carne muy sana y económica, así que con esta receta de conejo a la cerveza tienes otra idea más para prepararlo.
septiembre, 2015
-
23 septiembre
Ensalada alemana de cabeza de jabalí
Esta ensalada alemana de cabeza de jabalí es una receta muy sencilla de preparar. Si tienes problemas para conseguir la cabeza de jabalí, normalmente la puedes encontrar en grandes superficies.
mayo, 2015
-
27 mayo
Vieja sancochada
La vieja es un pescado de nuestras aguas canarias que comen, ante todo, marisco como se puede deducir de sus fuertes dientes. Para el día de Canarias de este año es una buena ocasión para degustar este pescado: vieja sancochada.
abril, 2015
-
18 abril
Ensalada de arroz
Cuando hace calor apetecen platos fresquitos. Esta ensalada de arroz es una ensalada fresca para los días en que hace calor y que puedes dejar hecha para irte tranquilamente a la playa o a la piscina.
-
1 abril
Bacalao gratinado con base de tomate
Esta receta de bacalao gratinado con base de tomate es ideal cuando te apetezca comer un plato marinero. Se trata de una receta diferente que te invito a preparar. Ideal en cualquier momento, sobre todo cuando es época de bacalao fresco o en Semana Santa.
marzo, 2015
-
25 marzo
Crema de puerros con almendras
Las cremas de verduras te sacan de un apuro porque son fáciles de preparar y muy resultonas. Te animo a que prepares esta crema de puerros con almendras, verás qué agradable resulta al paladar.
-
11 marzo
Irish Champ
El puré de papas irlandés o Irish Champ es un puré de papas que usan en la gastronomía irlandesa para acompañar el estofado.
febrero, 2015
-
4 febrero
Guiso de salchichas con berenjenas
Este guiso de salchichas con berenjenas es una receta griega que me pareció peculiar y decidí prepararla. Además, las berenjenas son muy ricas y se pueden preparar de muchas formas. Anímate y me cuentas.