Inicio » Temas Publicaciones: cebolleta

Temas Publicaciones: cebolleta

Pollo a la catalana

Pollo a la catalana

Este pollo a la catalana es una receta tradicional de Cataluña fácil, riquísima y con un resultado espectacular. Para que prepares el pollo de una forma distinta. ¡Te va a encantar! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 2 muslos de pollo (2 Raciones)
  • Plato: Catalana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Frittata de pimientos, bacon y queso

Frittata de pimientos, bacon y queso

Aprovechando que tenía unos pimientos asados caseros con cebolla en juliana, se me ocurrió preparar esta frittata italiana para cenar que, por cierto, quedó muy rica: frittata de pimientos, bacon y queso. ¡Anímate a hacerla en casa! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 frittata (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Sopa de verduras

Sopa de verduras

Esta receta tradicional de sopa de verduras se la vi hacer a Karlos Arguiñano en su programa. Es muy fácil de preparar y el resultado es buenísimo, por eso te animo a prepararla. ¡Ideal para los amantes de la verdura! Leer receta »

Pastelitos de papas y atún

Pastelitos de papas y atún

Estos riquísimos y sorprendentes pastelitos de papas y atún son ideales para tomar como aperitivo acompañándolos, por ejemplo, de una mayonesa, una salsa rosa o una salsa tártara. ¡Ya verás qué triunfo! Leer receta »

Pollo con almendras al estilo chino

Pollo con almendras al estilo chino

Este pollo con almendras al estilo chino es un plato hecho al wok con unos toques orientales. Fácil y rico. Anímate a prepararlo en casa, ¡sorprenderás! Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 1 wok (4 Raciones)
  • Plato: China Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Pan relleno

Pan relleno

Este pan relleno es una receta sencilla pero sorprendente, que consiste en rellenar una baguette con los ingredientes que desees y luego hornearla. ¿Lo bueno? Permite todas las variaciones que se te ocurran. Aquí te damos una idea. Leer receta »

Filetes de corvina con costra de parmesano

Filetes de corvina con costra de parmesano

Poniendo estos filetes de corvina cubiertos con una crujiente costra de queso parmesano y acompañándolo con una salsa tártara y unas papas gajo conseguirás que los tuyos se lo coman sin problemas, hasta aquellos a los que les cuesta un poco comer pescado. Leer receta »

Tagliatelle al huevo con salteado de cebolleta, champiñones y espinacas gratinados

Tagliatelle al huevo con salteado de cebolleta, champiñones y espinacas gratinados

Estos tagliatelle al huevo con salteado de cebolleta, champiñones y espinacas gratinados son un plato de fácil elaboración y con un resultado riquísimo, ideal para los amantes de la verdura, ¡pruébalos! Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 20 minutos Cantidad: 250 gramos de pasta (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Muslos de pollo deshuesados con salsa de champiñones

Muslos de pollo deshuesados con salsa de champiñones

Estos muslos de pollo deshuesados con salsa de champiñones son fáciles de hacer y el resultado está riquísimo, por eso en casa gustan tanto. ¡Anímate a prepararles la receta a los tuyos! Leer receta »

Rollitos de acelga, quesos y piñones

Rollitos de acelga, quesos y piñones

Si un día quieres lucirte con los tuyos o sorprender, prepárales estos rollitos de acelga, quesos y piñones y verás cómo los dejas boquiabiertos. Leer receta »

Send this to a friend