Archivo de etiqueta: azúcar

agosto, 2021

  • 14 agosto

    Bacalao con tomate

    Bacalao con tomate

    Este bacalao con tomate es un clásico de la cocina donde lo único difícil es disponer de unos buenos lomos de bacalao. Para el resto basta con hacer una buena salsa de tomate y lo acompañamos con unas papitas.

julio, 2021

  • 10 julio

    Flan de piña casero estilo Afi

    Flan de piña casero estilo Afi

    Aunque ya tengo otra receta de flan casero publicada en la página me pareció buena idea agregarle piña para hacerlo todavía más rico. Si además lo acompañas con una bolita de nata montada ya es el remate para los amantes del flan. Espero que te guste este flan de piña casero estilo Afi.

junio, 2021

  • 26 junio

    Pudin con brioche y melocotón en almíbar

    Pudin con brioche y melocotón en almíbar

    Para preparar este pudin con brioche y melocotón en almíbar se me ocurrió hacerlo al revés, con el melocotón debajo para luego invertirlo. Y para coronarlo, lo bañé con una salsa de caramelo con nata (o toffee). Pruébalo y verás que triunfas en casa.

  • 5 junio

    Guiso de longanizas con majada de almendras

    Guiso de longanizas con majada de almendras

    Esta contundente receta combina unas buenas longanizas sin piel con una majada de almendras. El resultado es este guiso de longanizas con majada de almendras que conquistará a los tuyos y cubrirá las expectativas de cualquier paladar exigente.

  • 2 junio

    Milhojas de fresas

    Milhojas de fresas

    Esta receta de milhojas de fresas es excepcional y muy fácil de hacer. Basta con que estés organizado y seas mañoso para montarlo en el momento de servirlo. ¡Te divertirás muchísimo preparándolo y viendo cómo se lo zampan!

febrero, 2021

  • 27 febrero

    Brownie de leche condensada

    Brownie de leche condensada

    Este brownie de leche condensada se lo vi hacer a la repostera Virginia Sar y me pareció excelente para los amantes del chocolate, como la ratita que tenemos en casa. Y sí, el contraste del crujiente y esponjoso le pareció muy seductor.

  • 17 febrero

    Penne rigate con longanizas a la boloñesa

    Penne rigate con longanizas a la boloñesa

    Esta receta de penne rigate con longanizas a la boloñesa tiene los ingredientes del clásico de la cocina italiana, la pasta a la boloñesa, pero en mi caso sustituí la carne picada por unas riquísimas longanizas sin piel. Te invito a que lo hagas de forma similar porque el resultado es espectacular.

noviembre, 2020

  • 21 noviembre

    Flan de chocolate al horno

    Flan de chocolate al horno

    Este flan de chocolate al horno es casi una tarta más que un flan, pero al ser tan fácil de preparar se convierte en una opción muy atractiva. Y si no, que se lo digan a mi nieta Iria, que me ayudó a prepararla y le encantan los postres con chocolate.

octubre, 2020

  • 10 octubre

    Tarta cebra de queso, yogur y moras

    Tarta cebra de queso, yogur y moras

    Esta tarta cebra de queso, yogur y moras se la vi hacer a los Hermanos Torres en TVE y me pareció ideal para una ocasión especial. Puedes leer el bizcocho de tigre y zebra de nuestra página que se hace de manera similar pero la ventaja es que esta tarta no necesita horno.

septiembre, 2020

  • 12 septiembre

    Sbriciolona

    Sbriciolana

    Esta receta de Sbriciolona se la vi hacer a Matteo di Filippo y proviene de Mantua. El nombre hace referencia a que se desmenuza con facilidad. Es muy sencilla de hacer y el olor a almendras impregnará tu cocina.