Esta receta de habichuelas compuestas es sencilla y socorrida, porque las puedes preparar fácilmente y quedan riquísimas. Aprovecha para hacerlas, sobre todo cuando están las habichuelas de temporada.
agosto, 2013
-
14 agosto
Lubina a la espalda
La lubina es un pescado muy rico y además puedes conseguirlo a un precio asequible. Puedes preparar lubina a la espalda de forma fácil siguiendo esta receta.
-
5 agosto
Pasta con verduras
Esta pasta con verduras es ideal para vegetarianos, ya que solo lleva verduras y pasta. Te animo a que la hagas, ya que está riquísima y la vas a disfrutar.
julio, 2013
-
31 julio
Pollo en salsa
El pollo en salsa es un clásico, y esta receta para los amantes de las salsas algo dulces es ideal. Anímate a probarla y te sorprenderá.
junio, 2013
-
26 junio
Tollos en salsa
Los tollos en salsa son un plato típico de la cocina típica canaria. Para la gente que no conoce lo que son los tollos, he de decirles que se trata de unas tiras de cazón secas en salazón. Yo los hago como los hacía mi abuela en casa.
-
12 junio
Sopa de pescado Kajsa con hinojo, tomate y azafrán
Esta es una receta que comí en el mercado de Hötorget en Estocolmo hace unos años e investigando en Internet ha dado con los ingredientes y con la forma de elaborarla, aunque “el secreto del chef” siempre queda oculto y yo he hecho mi versión.
mayo, 2013
-
15 mayo
Sama frita con guarnición
Este es un pescado que se consigue en aguas canarias, pero de igual forma puedes hacerlo con cualquier otro similar a este, como puede ser la urta, el pargo, el dentón, etc. Es un pescado muy sabroso tanto para frito como para hacerlo al horno o a la sal o en caldo de pescado.
-
8 mayo
Tallarines con verduras, langostinos y cerdo al wok
Me gusta mucho usar el wok para cocinar porque se pueden hacer cosas muy ricas, sencillas y fáciles. Por ejemplo, estos tallarines con verduras, langostinos y cerdo al wok, tan sencillos que son ideales para que le pierdas el miedo a usar este utensilio. Fotos de nuestras lectoras y lectores:
-
4 mayo
Revuelto de setas y langostinos
Una receta que te puede servir como plato único o como entrante o, en pequeñas cantidades, como aperitivo.
abril, 2013
-
20 abril
Cintas frescas con almejas
Una receta de pasta italiana muy fácil de hacer típica de Nápoles. Los ingredientes que utilizo son los que ellos ponen en su elaboración. Te invito a que hagas estas cintas frescas con almejas.