Archivo de etiqueta: ajo

diciembre, 2013

  • 4 diciembre

    Migas del pastor

    Migas del pastor

    Este es un plato típico de los pastores. Cuando pasaban días en el campo estos productos solían llevarlos en el zurrón ya que aguantaban perfectamente y podían aprovechar el pan que estaba duro.

noviembre, 2013

  • 30 noviembre

    Judiones de la Granja

    Judiones de la granja

    Estos judiones de la Granja son una rica propuesta para la época de platos calientes. Coincidiendo con que me regalaron unos judiones aproveché para hacer este plato que había visto en otras ocasiones hacer a varios cocineros incluyendo el alcalde de Segovia y esta es su receta.

  • 20 noviembre

    Panaché de verduras

    Panaché de verduras

    Para los amantes de las verduras, esta panaché de verduras es una receta de toda la vida buenísima y fácil de hacer, a la que le he añadido algún toque personal.

  • 16 noviembre

    Macarrones con salchichas de Frankfurt

    Macarrones con salchichas de frankfurt

    Estos macarrones con salchichas de Frankfurt son un plato ideal para los niños ya que tanto la pasta como las salchichas y el tomate a casi todos les gusta muchísimo.

octubre, 2013

  • 30 octubre

    Guiso de pulpo

    Guiso de pulpo

    Este guiso de pulpo es una forma diferente de comer el pulpo que está riquísima. Anímate a prepararla, ya verás que no es nada complicado de hacer siguiendo la receta.

  • 12 octubre

    Ñoquis al pesto

    Ñoquis al pesto

    Te animo a que prepares estos ñoquis al pesto, porque soy muy fáciles de hacer y te van a encantar. El ñoqui es un tipo de pasta italiana, quizás no tan conocida como las demás, hecha a base de papa.

septiembre, 2013

agosto, 2013

  • 31 agosto

    Guiso de aguja de ternera

    Guiso de ternera de aguja

    Un guiso de carne que siempre apetece en cualquier época del año. En concreto, este guiso de aguja de ternera está muy bueno y es muy fácil de preparar. ¡Gustará a toda la familia!

  • 21 agosto

    Habichuelas compuestas

    Habichuelas compuestas

    Esta receta de habichuelas compuestas es sencilla y socorrida, porque las puedes preparar fácilmente y quedan riquísimas. Aprovecha para hacerlas, sobre todo cuando están las habichuelas de temporada.