Archivo de etiqueta: ajo

julio, 2014

junio, 2014

  • 28 junio

    Paella tres carnes

    Paella tres carnes

    Esta paella tres carnes está hecha con cerdo, vaca y pollo y de ahí el nombre. Es muy sencilla de hacer, ideal para disfrutar en familia o con amigos.

  • 21 junio

    Atún en escabeche

    Atún en escabeche

    El atún en escabeche es una forma de mantener el atún varios días en tu frigorífico. Fácil de hacer y con un resultado espectacular, ideal para comer pescadito.

  • 11 junio

    Berenjenas rellenas

    Berenjenas rellenas

    Cuando las berenjenas están bien de precio y en temporada, es el momento ideal para aprovechar y preparar esta receta de berenjenas rellenas, ¡quedan riquísimas!

  • 4 junio

    Risotto con setas y gambones

    Risotto con setas y gambones

    Hace muchos días que tengo una petición de mi hijo para que le hiciera un risotto y aquí va esta receta de risotto con setas y gambones, de resultado espectacular e ideal para cuando quieras celebrar alguna ocasión especial con familia y amigos.

mayo, 2014

  • 26 mayo

    Chuletas de cochino negro canario

    Chuletas de cochino negro canario

    Esta receta la he preparado para la semana de Canarias eligiendo unas chuletas de cochino negro canario acompañadas de unos tomates rellenos y un revuelto de setas. Espero que les guste.

  • 26 mayo

    Revuelto de setas

    Revuelto de setas, mover hasta que cuajen los huevos ligeramente

    Este revuelto de setas lo he preparado para acompañar las chuletas de cochino negro canario en la semana del día de Canarias, pero es ideal para lo que te apetezca acompañar o para una cena sabrosa.

  • 14 mayo

    Ensalada de tomates

    Ensalada de tomates

    Si te aburre comer siempre las mismas ensaladas, anímate a preparar esta ensalada de tomates. Es muy sencilla, pero su combinación de sabores te encantará.

  • 7 mayo

    Frita de pulpo

    Frita de pulpo

    Esta receta de frita de pulpo es típica de Ibiza. Buscábamos una forma diferente de preparar el pulpo y dimos con esta. Te invito a que la hagas, con ella tendrás todo el sabor de la cocina mediterránea en tu mesa.