Este solomillo de cerdo al cava con guarnición de champiñones es ideal para aprovechar el cava que nos haya sobrado de la Navidad. Además, es muy sencillo de preparar y con un resultado espectacular.
julio, 2014
-
2 julio
Boquerones al limón
Estos boquerones al limón son muy típicos en la zona de Málaga. Muy fáciles de preparar y verdaderamente un plato exquisito. Va para mi amiga Nina.
junio, 2014
-
28 junio
Paella tres carnes
Esta paella tres carnes está hecha con cerdo, vaca y pollo y de ahí el nombre. Es muy sencilla de hacer, ideal para disfrutar en familia o con amigos.
-
21 junio
Atún en escabeche
El atún en escabeche es una forma de mantener el atún varios días en tu frigorífico. Fácil de hacer y con un resultado espectacular, ideal para comer pescadito.
-
11 junio
Berenjenas rellenas
Cuando las berenjenas están bien de precio y en temporada, es el momento ideal para aprovechar y preparar esta receta de berenjenas rellenas, ¡quedan riquísimas!
-
4 junio
Risotto con setas y gambones
Hace muchos días que tengo una petición de mi hijo para que le hiciera un risotto y aquí va esta receta de risotto con setas y gambones, de resultado espectacular e ideal para cuando quieras celebrar alguna ocasión especial con familia y amigos.
mayo, 2014
-
26 mayo
Chuletas de cochino negro canario
Esta receta la he preparado para la semana de Canarias eligiendo unas chuletas de cochino negro canario acompañadas de unos tomates rellenos y un revuelto de setas. Espero que les guste.
-
26 mayo
Revuelto de setas
Este revuelto de setas lo he preparado para acompañar las chuletas de cochino negro canario en la semana del día de Canarias, pero es ideal para lo que te apetezca acompañar o para una cena sabrosa.
-
14 mayo
Ensalada de tomates
Si te aburre comer siempre las mismas ensaladas, anímate a preparar esta ensalada de tomates. Es muy sencilla, pero su combinación de sabores te encantará.
-
7 mayo
Frita de pulpo
Esta receta de frita de pulpo es típica de Ibiza. Buscábamos una forma diferente de preparar el pulpo y dimos con esta. Te invito a que la hagas, con ella tendrás todo el sabor de la cocina mediterránea en tu mesa.