Archivo de etiqueta: agua

junio, 2018

  • 30 junio

    Goxúa

    Goxúa

    El goxúa es un postre vasco que combina nata montada, bizcocho genovés, almíbar, crema pastelera y una capa superior de azúcar que se suele quemar con un soplete. Aunque es algo elaborado, los pasos son sencillos. Atrévete a prepararlo y verás lo rico que está.

  • 13 junio

    Tarta de manzana clásica

    Esta receta que te traigo es la clásica tarta de manzana con masa brisa casera, crema pastelera y manzanitas, ¡todo un placer para el paladar!

mayo, 2018

abril, 2018

marzo, 2018

enero, 2018

  • 24 enero

    Risotto con jamón serrano

    Risotto con jamón serrano

    El risotto se puede preparar de muchas maneras con una base común y variando algunos ingredientes. En este caso hice un risotto con jamón serrano que gustará a todo el mundo por su cremosidad.