Hoy te traigo otra forma de rellenar tus champiñones, con estos champiñones rellenos con chorizo ibérico y pistachos. Son muy fáciles de hacer y se quedan de rechupete. ¡Pruébalos y verás!
febrero, 2024
enero, 2024
-
27 enero
Pan casero fácil
¿Quieres preparar un pan casero fácil en casa? Sigue esta receta y verás que la masa no tiene ninguna dificultad para amasarla y el resultado es espectacular. ¡Y está riquísimo!
-
24 enero
Tarta de brick con choco, berenjena, calabaza y calabacín
¿Sabías que con láminas de masa brick puedes preparar una tarta salada rellena de marisco y verduras? Mi versión es esta tarta de brick con choco, berenjena, calabaza y calabacín. ¡Espero que te guste!
-
10 enero
Crema especiada de calabaza y zanahoria
Con un buen trozo de calabaza, unas pocas verduras, un puñado de especias y un ratito apenas puedes preparar esta deliciosa crema especiada de calabaza y zanahoria que seguro que gustará a ti y a los tuyos.
-
4 enero
Empanada de pollo con masa de hojaldre
Prepara un sofrito con tus ingredientes preferidos, rellena con pollo y tendrás esta empanada de pollo con masa de hojaldre. El resultado con las planchas de hojaldre es espectacular, sobre todo para un día especial.
diciembre, 2023
-
30 diciembre
Pollo con manzana y cebolla
Este pollo con manzana y cebolla es una receta cántabra que saqué del programa Los Fogones Tradicionales del Canal Cocina y me gustó para la página. Es fácil de hacer y queda riquísima. ¡Pruébala!
-
28 diciembre
Solomillo de cerdo a la pimienta negra
Con una salsa de pimienta negra facilísima de preparar y unos medallones de solomillo de cerdo bien selladitos podemos preparar este solomillo de cerdo a la pimienta negra, rematado con olla exprés y que está de rechupete para las fiestas u ocasiones especiales.
-
21 diciembre
Magdalenas de batata y trocitos de chocolate
Hoy te traigo otra receta de magdalenas: magdalenas de batata y trocitos de chocolate. ¡Son una auténtica delicia y se preparan en un abrir y cerrar de ojos!
-
16 diciembre
Secreto de cerdo al horno con papas panaderas y pimiento rojo
Con este secreto de cerdo al horno con papas panaderas y pimiento rojo te dejo un segundo plato ideal para las fiestas: un secreto ibérico envuelto en queso emmental, cubierto de nata y acompañado con unas papitas panaderas. ¡Quedó exquisito!
-
5 diciembre
Rollitos de salmón, langostinos y setas
Las láminas de masa filo dan muchas posibilidades en la cocina, como por ejemplo para preparar estos rollitos de salmón, langostinos y setas, ideales para un entrante o un aperitivo que te hará chuparte los dedos. ¡Pruébalos!