¿Te cuento una cosa que nos encanta en casa? Pecar muchos fines de semana con huevos, papas y bacon. ¿Y si en vez de la receta de siempre preparas este cake de tortilla con cobertura de bacon que lleva además queso y jamón york? ¡Verás qué delicia!
julio, 2023
-
5 julio
Salchichas y chistorra a la cerveza con papas
¿Quieres preparar el clásico guiso de salchichas de otra forma? Pues prueba estas salchichas y chistorra a la cerveza con papas y verás cómo triunfas. ¡Y es muy fácil de preparar!
-
1 julio
Papas guisadas con chistorra y chorizo
Para los días de fresquito en los que apetece un buen plato de cuchara calentito te propongo estas papas guisadas con chistorra y chorizo, bien fáciles de hacer y que quedan de maravilla. ¡Pruébalas y me cuentas!
junio, 2023
-
28 junio
Corvina en adobo
En la mayor parte del país se consume el pescadito en adobo y aunque lo normal es utilizar cazón yo me animé con esta deliciosa corvina en adobo. Con un macerado de ajo, pimentón y vinagre y el pescadito pasado por harina y bien fritito te queda un plato espectacular y no le dejarás nada ni al gato.
-
21 junio
Ensalada alemana de mortadela, queso y cebolla
Si quieres una ensalada energética con una textura y un sabor fuera de serie, prueba esta ensalada alemana de mortadela, queso y cebolla, muy utilizada en dicho país. O si lo prefieres, echa un vistazo al resto de ensaladas alemanas que tenemos a tu disposición.
-
14 junio
Fricandó tradicional con setas y arroz
El fricandó es un plato tradicional de la cocina catalana que lleva filetes de ternera muy finos acompañados casi siempre con setas. Este fricandó tradicional con setas y arroz te servirá como plato principal para alguna de tus comidas, ¡pruébalo!
-
7 junio
Tortilla de papas y puerro gratinada
Un puerro pochadito es lo único que necesitas añadirle a tu tortilla de papas tradicional para tener una tortilla de papas y puerro gratinada que está para chuparse los dedos. Espolvoréala con queso fundido y verás qué cosa más rica te sale.
mayo, 2023
-
30 mayo
Pulpo con papas tradicional
Para el Día de Canarias me ha parecido ideal traerte esta receta de pulpo con papas tradicional, tal y como se hace en muchos lugares marineros de nuestra geografía. Se trata, sin lugar a dudas, de un plato excepcional que gustará a los tuyos y que es típico de nuestras islas.
-
27 mayo
Bizcocho de naranja muy fácil
¿Quieres resolver un postre o una reunión familiar o con amigos en un periquete? Prueba esta receta de bizcocho de naranja muy fácil y verás cómo te sale un bizcocho riquísimo, esponjoso y hecho solamente con un par de naranjas y un puñado de ingredientes de los que siempre tienes por casa.
-
24 mayo
Crema de tomate y aceite de albahaca
Esta crema de tomate y aceite de albahaca se la vi hacer a Blanca Mayandía en el Canal Cocina con unos ingredientes muy simples y asequibles y con un resultado estupendo. Así podrás resolver en un periquete un primer plato y adornarlo a tu gusto.