¿Te sobra arroz hervido o quieres una receta fácil y rápida? Pues prueba este revuelto de verduras con arroz y bacon y verás cómo resuelves una comida en un santiamén. ¡Riquísimo!
agosto, 2023
julio, 2023
-
29 julio
Bizcocho de manzana
Hoy te traigo otra variante del bizcocho de manzana, con azúcar moreno, aceite de oliva y queso crema. Me animé a ponerle la manzana rallada bien repartida por el bizcocho y te aseguro que el resultado merece la pena.
-
26 julio
Plumas gratinadas con sofrito de tomate y zanahoria
Para hacer este clásico solamente necesitas un buen sofrito con ajo, cebolla, zanahoria y tomates, la pasta que más te guste y atún o bonito. Estas plumas gratinadas con sofrito de tomate y zanahoria son una delicia que se espolvorea con queso parmesano y se le da un golpe de horno. ¡Pruébalas!
-
19 julio
Crema de huevo frito con morcilla
Esta pequeña travesura de crema de huevo frito con morcilla la saqué de una receta de cocina de la revista Lecturas. Puede generar controversia, pero sigue siendo una crema de papas con cebolla y ajos a la que le añades huevo frito y morcilla.
-
12 julio
Cake de tortilla con cobertura de bacon
¿Te cuento una cosa que nos encanta en casa? Pecar muchos fines de semana con huevos, papas y bacon. ¿Y si en vez de la receta de siempre preparas este cake de tortilla con cobertura de bacon que lleva además queso y jamón york? ¡Verás qué delicia!
-
5 julio
Salchichas y chistorra a la cerveza con papas
¿Quieres preparar el clásico guiso de salchichas de otra forma? Pues prueba estas salchichas y chistorra a la cerveza con papas y verás cómo triunfas. ¡Y es muy fácil de preparar!
-
1 julio
Papas guisadas con chistorra y chorizo
Para los días de fresquito en los que apetece un buen plato de cuchara calentito te propongo estas papas guisadas con chistorra y chorizo, bien fáciles de hacer y que quedan de maravilla. ¡Pruébalas y me cuentas!
junio, 2023
-
28 junio
Corvina en adobo
En la mayor parte del país se consume el pescadito en adobo y aunque lo normal es utilizar cazón yo me animé con esta deliciosa corvina en adobo. Con un macerado de ajo, pimentón y vinagre y el pescadito pasado por harina y bien fritito te queda un plato espectacular y no le dejarás nada ni al gato.
-
21 junio
Ensalada alemana de mortadela, queso y cebolla
Si quieres una ensalada energética con una textura y un sabor fuera de serie, prueba esta ensalada alemana de mortadela, queso y cebolla, muy utilizada en dicho país. O si lo prefieres, echa un vistazo al resto de ensaladas alemanas que tenemos a tu disposición.
-
14 junio
Fricandó tradicional con setas y arroz
El fricandó es un plato tradicional de la cocina catalana que lleva filetes de ternera muy finos acompañados casi siempre con setas. Este fricandó tradicional con setas y arroz te servirá como plato principal para alguna de tus comidas, ¡pruébalo!