Inicio » Navidad

Navidad

Saltimbocca a la romana

Saltimbocca a la romana

La saltimbocca a la romana es un plato fácil donde los haya pero con unos ingredientes de primera y un resultado exquisito, ideal para una ocasión especial improvisada. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 15 minutos Cantidad: 200 gramos de solomillo de ternera (2 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Revuelto de trigueros con langostinos y carabineros

Revuelto de trigueros con langostinos y carabineros

Esta receta de revuelto de trigueros con langostinos y carabineros es exquisita y te la recominendo para cuando tengas una ocasión especial y quieras dejar a tus comensales boquiabiertos. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 10 minutos
  • Lista en: 20 minutos Cantidad: un revuelto (2 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Rollitos de acelga, quesos y piñones

Rollitos de acelga, quesos y piñones

Si un día quieres lucirte con los tuyos o sorprender, prepárales estos rollitos de acelga, quesos y piñones y verás cómo los dejas boquiabiertos. Leer receta »

Empanada de atún

Empanada de atún, sugerencia de presentación

La clásica y deliciosa empanada de atún, pero elaborada con pocos ingredientes. Un plato que siempre te salva de un apuro y te hace quedar bien entre tus comensales. ¡A disfrutar! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 50 minutos
  • Lista en: 60 minutos Cantidad: 1 empanada (8 Raciones)
  • Plato: Gallega Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Tortillitas de gambones

Tortillitas de gambones

Para esta Semana Santa podemos aprovechar esta receta de tortillitas de gambones, muy fácil de hacer, y nos salimos de los platos habituales. Leer receta »

Calamares encebollados

Calamares encebollados

Esta receta de calamares encebollados es una forma diferente de comer calamares que no te dará mucho trabajo. Además, te garantizo que quedarán riquísimos. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 caldero (8 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Ensaladilla con langostinos, cangrejo ruso, papas y huevos

Ensaladilla con langostinos, cangrejo ruso, papas y huevos

Esta sencilla receta de ensaladilla con langostinos, cangrejo ruso, papas y huevos es muy fácil de hacer, sólo lleva 5 ingredientes y el resultado es perfecto. Ideal para disfrutarla en un día especial como, por ejemplo, San Valentín. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 recipiente (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Rollitos de hojaldre rellenos de crema de pimientos y salchichas frescas

Rollitos de hojaldre rellenos de crema de pimientos y salchichas frescas

Quieres sorprender a tus invitados con un entrante delicioso? Entonces te recomiendo preparar estos rollitos de hojaldre rellenos de crema de pimientos y salchichas frescas. ¡Se quedarán boquiabiertos! Leer receta »

Lomo de cerdo adobado y salsa de mermelada de cerezas

Lomo de cerdo adobado y salsa de mermelada de cerezas

Esta receta de lomo de cerdo adobado y salsa de mermelada de cerezas queda riquísima y es sencilla de hacer, pero tiene además una ventaja: puedes dejar preparada la carne con antelación, de forma que así podrás disfrutar más de los tuyos en ocasiones especiales. Leer receta »

Mensaje de Navidad 2016 – 2017

Mensaje de Navidad 2016 – 2017

Como cada año y llegando estas fechas navideñas, quiero desearles unas muy felices fiestas y que el próximo año podamos seguir en contacto, a través de esta página. Como ya les he dicho en múltiples ocasiones, su objetivo principal es facilitarles la tarea a la hora de entrar en la cocina. Para refrendarlo en estas fechas, he puesto múltiples recetas ... Leer Más »