Con este secreto de cerdo al horno con papas panaderas y pimiento rojo te dejo un segundo plato ideal para las fiestas: un secreto ibérico envuelto en queso emmental, cubierto de nata y acompañado con unas papitas panaderas. ¡Quedó exquisito!
diciembre, 2023
-
12 diciembre
Croquetas de langostinos y palitos de cangrejo
Para ocasiones especiales o simplemente porque te apetezca puedes probar estas croquetas de langostinos y palitos de cangrejo. ¡A los míos les encantaron! Y si quieres más recetas de croquetas, tengo más variedad en la página.
-
7 diciembre
Aperitivos de hojaldre
¿Quieres unos aperitivos fáciles y ricos para las Navidades o las fiestas? Prueba mis aperitivos de hojaldre y verás que les gustan a todos.
-
5 diciembre
Rollitos de salmón, langostinos y setas
Las láminas de masa filo dan muchas posibilidades en la cocina, como por ejemplo para preparar estos rollitos de salmón, langostinos y setas, ideales para un entrante o un aperitivo que te hará chuparte los dedos. ¡Pruébalos!
enero, 2023
-
7 enero
Tarta de dos chocolates y turrón de Jijona
¿Te gusta la tarta de tres chocolates? Pues en Navidad o en una ocasión especial podemos cambiar el chocolate blanco por turrón de Jijona y te sale esta exquisita tarta de dos chocolates y turrón de Jijona. ¡Para chuparse los dedos!
-
3 enero
Tarta de queso y turrón con cobertura de chocolate blanco
Las tartas de queso son una delicia y en casa gustan a todo el mundo. Si la haces añadiendo turrón de Jijona y le pones una cobertura con crema de chocolate blanco y la decoras entonces te asegurarás el triunfo con esta tarta de queso y turrón con cobertura de chocolate blanco.
diciembre, 2022
-
31 diciembre
Ventresca de bacalao con refrito
Un día que conseguí una ventresca de bacalao en su punto de sal preparé este plato con un buen refrito de cebolla y pimiento rojo. Con esta ventresca de bacalao con refrito los amantes del pescado en mi casa fliparon.
-
29 diciembre
Arroz de butifarra
Si consigues unas butifarras frescas atrévete y haz este arroz de butifarra típico catalán. El resultado es fabuloso y gustará a todos en casa, especialmente a los peques con este truco: tritura los ingredientes de la fritura (cebolla, ajo y pimiento rojo) y no te pondrán pegas para comerlo.
-
27 diciembre
Pollo con tomate y papas fritas
Haz un buen sofrito con cebolla, ajos y pimiento, sofríe el pollo troceado hasta dorarlo bien y cubre todo con tomate triturado aromatizando con una ramita de romero fresco. Déjalo cocer al chup-chup y el resultado será espectacular: un buen pollo con tomate y papas fritas con el que vas a gozar.
-
24 diciembre
Arroz caldoso de mero y salmón
Prepara un caldo de pescado en 15 minutos y utilízalo para realizar un espectacular arroz caldoso con mero y salmón. ¡Dejarás a los tuyos boquiabiertos!