Semana Santa

diciembre, 2019

  • 5 diciembre

    Salsa de mango

    Salsa de mango

    Esta salsa de mango fácil de preparar te puede servir para acompañar diversos platos, tanto de carne como de pescado, y te aseguro que el resultado es espectacular.

noviembre, 2019

octubre, 2019

  • 26 octubre

    Mostachones

    Mostachones

    Esta receta de mostachones es la que utilizan las monjas Clarisas de Utrera en Sevilla y solamente lleva tres ingredientes, pero verás qué fácil es y lo espectacular que es el resultado.

  • 23 octubre

    Alubias blancas con calamares

    Alubias blancas con calamares

    Esta receta de alubias blancas con calamares se la vi hacer a Karlos Arguiñano en televisión y decidí prepararla porque me pareció una receta fácil y rica de mar y montaña, ideal para enseñarles.

  • 19 octubre

    Bizcochos de soletilla

    Bizcochos de soletilla

    Los bizcochos de soletilla me encantan desde que era pequeñita, tanto para comerlos solos como acompañados, y si encima son caseros tienen un encanto particular que los hace irresistibles, ¡pruébalos!

  • 16 octubre

    Minipanecillos de Provolone con hierbas

    Minipanecillos de Provolone con hierbas

    Estos minipanecillos de Provolone con hierbas son cremosos, tienen un intenso sabor a queso, están riquísimos y son muy fáciles de hacer. Le quiero dedicar la receta, que saqué de Epicurious, a mi amiga Mari Pino porque le gusta el queso más que a los ratones.