Semana Santa

marzo, 2014

  • 22 marzo

    Leche frita

    Leche frita, sugerencia de presentación

    La leche frita es un postre de toda la vida aunque en Canarias no es muy habitual. Te invito a que lo hagas en casa siguiendo la receta, ya que está buenísimo.

enero, 2014

  • 18 enero

    Frangollo canario

    Frangollo

    El frangollo canario es una receta canaria muy antigua que se hacía mucho en las casas. Hoy en día es un postre que la juventud ni conoce. Por eso hoy les propongo su realización.

octubre, 2013

septiembre, 2013

julio, 2013

  • 24 julio

    Porrusalda

    Porrusalda

    La porrusalda es una receta del País Vasco y Navarra, muy fácil de hacer, buenísima de sabor y con pocos ingredientes sacamos un plato para chuparse los dedos. Va dedicada a Belén. Espero que le recuerde a su tierra.

junio, 2013

  • 26 junio

    Tollos en salsa

    Tollos en salsa

    Los tollos en salsa son un plato típico de la cocina típica canaria. Para la gente que no conoce lo que son los tollos, he de decirles que se trata de unas tiras de cazón secas en salazón. Yo los hago como los hacía mi abuela en casa.

febrero, 2013

  • 27 febrero

    Potaje de garbanzos con acelgas y bacalao

    Potaje de garbanzos con acelgas y bacalao

      Este potaje de garbanzos con acelgas y bacalao es un potaje similar al de Cuaresma ya que no lleva carne y sí bacalao. Además, con la diferencia de que en lugar de espinacas son acelgas. Está riquísimo. Te aconsejo que te animes a prepararlo, te va a encantar.

enero, 2013

  • 19 enero

    Caldo de millo

    Caldo de millo

    Siempre es buen momento para disfrutar de un caldo de millo. Se trata de un plato tradicional en Canarias, cuyo ingrediente principal es el millo, que es la manera en la que llamamos al maíz en las Islas Canarias.

agosto, 2012