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San Valentín

Magret de pato con papas parisinas y salsa de cerezas

Magret de pato con salsa de cerezas y papas parisinas

Este magret de pato con papas parisinas y salsa de cerezas lo he realizado siguiendo las instrucciones de Robin Food y es una receta estupenda para realizar en ocasiones especiales. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 35 minutos Cantidad: 2 magrets de pato (4 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Salmón en papillote con verduras

Salmón en papillote con verduras

El salmón en papillote con verduras es una receta rápida de preparar, riquísima y además no manchamos la cocina para nada. Con esta técnica podemos cocinar de forma muy sana. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 3 lomos de salmón (3 Raciones)
  • Plato: Francesa Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Carpaccio de solomillo

Carpaccio de solomillo

Este carpaccio de solomillo es una receta para comer tanto en caliente como en frío, fácil de hacer y con un resultado espectacular. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 solomillo (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Salmón al horno con sirope de arce y limón

Salmón al horno con sirope de arce y limón

Esta receta de salmón al horno con sirope de arce y limón es sencilla y te permite dejarla preparada para introducir en el horno justo antes de comerla. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 8 minutos
  • Lista en: 23 minutos Cantidad: 2 lomos de salmón (2 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Cocktail de langostinos, palitos de cangrejo y aguacate

Cocktail de langostinos, palitos de cangrejo y aguacates

Este cocktail de langostinos, palitos de cangrejo y aguacate es un clásico de la Navidad, ¡que no falte en tu mesa en estas fiestas! Además, es muy fácil de hacer, para que pases más tiempo con los tuyos y menos en la cocina. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 3 minutos
  • Lista en: 18 minutos Cantidad: 1 recipiente (4 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Brownie de chocolate con crema de queso

Brownie de chocolate con crema de queso

Este brownie de chocolate con crema de queso es un brownie diferente a los que estamos acostumbrados a comer, riquísimo y espectacular. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 50 minutos Cantidad: 1 brownie (8 Raciones)
  • Plato: Americana Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Solomillo de ternera con foie, cebolla caramelizada y reducción al Pedro Ximénez

Solomillo de ternera con foie, cebolla caramelizada y reducción al Pedro Ximénez, sugerencia de presentación

Como el foie casa estupendamente con el solomillo de ternera, preparé esta receta de solomillo de ternera con foie, cebolla caramelizada y reducción al Pedro Ximénez, ya que me pareció ideal para las Navidades o cualquier celebración especial que se te presente. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 30 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 4 rodajas de solomillo de ternera (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Berenjenas en tempura con miel de caña

Berenjenas en tempura con miel de caña

Esta receta de berenjenas en tempura con miel de caña es ideal como entrante o como acompañamiento de platos de carne. Leer receta »

Arroz con bogavante

Arroz con bogavante

Si estás buscando una receta para celebrar una ocasión especial, este arroz con bogavante queda espectacular y no es nada complicado de preparar. Leer receta »

Salmón marinado con cítricos

Salmón marinado con cítricos

Esta receta de salmón marinado con cítricos es una forma diferente de marinar un salmón y además dándole un sabor exquisito. Ideal para cualquier ocasión especial. Leer receta »

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