Repostería

julio, 2016

junio, 2016

  • 25 junio

    Brazo gitano relleno de nata y fresa

    Brazo de gitano relleno de nata y fresa

    Este brazo gitano relleno de nata y fresa es muy fácil de hacer, más rápido que el tradicional y una "excusa" perfecta para aprovechar cuando aún es época de fresas. ¡A los tuyos les va a encantar!

  • 18 junio

    Brazo gitano con doble relleno

    Brazo gitano con doble relleno

    Este brazo gitano con doble relleno lo hice para mis nietos. A uno le encantan las fresas y a la otra el chocolate. Por eso partí el corazón con doble relleno. ¡Un clásico que no puede faltar en tu cocina!

  • 4 junio

    Eton mess

    Eton mess

    El Eton mess es un postre que toman en Windsor el 4 de junio en la Escuela Eton tras un torneo de cricket. Combina muy bien 4 ingredientes básicos y el resultado es espectacular y muy fácil de hacer. Te animo a que lo prepares.

abril, 2016

  • 30 abril

    Hojaldre con frutas variadas

    Hojaldre con frutas variadas

    Este hojaldre con frutas variadas es una receta muy sencilla y apropiada para comer fruta de diferente manera. Ideal para aprovechar la fruta que tengas a mano, aunque aquí te propongo una combinación muy rica.

  • 20 abril

    Tarta de fresas y nata

    Tarta de fresas y nata

    Aprovechando que estamos en temporada de fresas, esta receta de tarta de fresas y nata es muy recomendable. Además, es sencilla de preparar, ideal para disfrutarla con los tuyos y pasar buenos momentos juntos.

  • 9 abril

    Bizcocho de membrillo

    Bizcocho de membrillo

    Si quieres preparar un bizcocho distinto, este bizcocho de membrillo es una gran opción. Su peculiaridad es que el membrillo que lleva se añade en crudo. ¡Te sorprenderá!

marzo, 2016

  • 26 marzo

    Tarta inglesa de ciruelas

    Tarta inglesa de ciruelas

    Esta tarta inglesa de ciruelas es la Classic Plum Pie inglesa. Aprovechando que me habían regalado unas ciruelas rojas, preparé esta tarta y una mermelada de ciruelas rojas. Anímate a hacerla en casa, ¡ya verás qué rica!