Una guarnición sencilla, rica y nutritiva con la que puedes acompañar muchos de tus platos, por ejemplo, la ternera encebollada.
Ficha:
- Tiempo de preparación: 10 minutos
- Tiempo de cocción: 20 minutos
- Lista en: 30 minutos
- Cocina: Internacional
- Plato: Guarnición
- Dificultad: Fácil
Ingredientes (para 4 personas):
- 2 cebollas
- 3 dientes de ajo
- 2 zanahorias
- 2 calabacinos
- 300 gramos de brócoli
- 250 gramos de habichuelas (o judías verdes)
- aceite de oliva
- sal
Instrucciones:
- En un caldero ponemos agua a hervir con sal y añadimos las verduras según dureza (primeramente ponemos las zanahorias cortaditas, al igual que las judías verdes o habichuelas, como decimos los canarios). Dejamos aproximadamente 8 a 10 minutos, ya que no deben quedar muy tiernas.
- Seguidamente añadimos los calabacinos, cortaditos.
- Añadimos también el brócoli.
- Dejamos cocer aproximadamente de 6 a 8 minutos y seguidamente escurrimos.
- En una sartén, con un poco de aceite, freimos los ajos laminados y dejamos dorar.
- Seguidamente añadimos los ajos a las verduras y movemos.
- Servimos como acompañamiento. Es ideal para los platos de carne.
Más datos:
- Fecha: 25 noviembre, 2011
- Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
- Clasificación: Acompañamientos, De mundo, Recetas fáciles, Recetas para el trabajo, Recetas rápidas, Verduras
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Resumen: Una guarnición sencilla, rica y nutritiva con la que puedes acompañar muchos de tus platos, por ejemplo, la ternera encebollada.