Repostería

febrero, 2024

  • 17 febrero

    Imperiales de la Bañeza

    Imperiales de la Bañeza

      Los Imperiales de la Bañeza son típicos de una pastelería de La Bañeza en León. Saqué la idea de la web de Isabel Ortega, solamente llevan tres ingredientes y son muy sencillos de preparar, pero te aseguro que quedan espectaculares. ¡Pruébalos!

  • 14 febrero

    Pastel de frambuesas con glaseado de queso

    Pastel de frambuesas con glaseado de queso

      Este pastel de frambuesas con glaseado de queso cubierto con un frosting de queso es una auténtica delicia. Un poco más elaborado de lo normal, pero el resultado merece la pena. ¡Pruébalo!

  • 10 febrero

    Brownie con galletas Oreo

    Brownie con galletas Oreo

      Este brownie con galletas Oreo lo hice especialmente para mis pequeñas Iria y Carla, ambas amantes del chocolate y de las galletas Oreo. Es fácil y rápido de preparar y se te quedará la casa oliendo a repostería casera. ¡Riquísimo!

  • 3 febrero

    Tarta de piña

    Tarta de piña

      Esta tarta de piña es muy fácil de hacer, con muy poquitos ingredientes y no le hace falta horno. Sigue mis indicaciones y tendrás una tarta riquísima para dejar boquiabiertos a los tuyos.

enero, 2024

  • 27 enero

    Pan casero fácil

    Pan casero fácil

      ¿Quieres preparar un pan casero fácil en casa? Sigue esta receta y verás que la masa no tiene ninguna dificultad para amasarla y el resultado es espectacular. ¡Y está riquísimo!

  • 20 enero

    Brazo gitano con nata y dulce de leche

    Brazo gitano con nata y dulce de leche

      El brazo de gitano es un postre tradicional hecho con una masa de bizcocho genovés casera o industrial, que se puede rellenar de multitud de ingredientes dulces, como nata o chocolate, y que está riquísimo: yo lo hice con dulce de leche casero y nata.

  • 17 enero

    Dulce de leche casero

    Dulce de leche casero

      El dulce de leche se puede hacer en casa y, aunque necesitas que pasen unas cuantas horas hasta que se enfríe del todo, verás que es muy fácil de preparar para que puedas utilizarlo si no quieres comprar uno industrial.

  • 13 enero

    Bizcocho de convento

    Bizcocho de convento

      Este bizcocho de convento lleva harina de trigo y maizena, que le da una textura muy especial, y se prepara con una taza de 300 mililitros como medida para los ingredientes. Está riquísimo, prepáralo y verás.

  • 6 enero

    Tarta de turrón, nata y chocolate

    Tarta de turrón, nata y chocolate

      Aprovechando el turrón que te sobra de la Navidad puedes preparar esta tarta de turrón, nata y chocolate, por ejemplo, para consumirla el día de Reyes en familia. Esta versión se hace más fácil con unos bizcochos cuadrados ya preparados.

  • 2 enero

    Pudin de manzana, vainilla y bizcochos de soletilla

    Pudin de manzana, vainilla y bizcochos de soletilla

      Este pudin de manzana, vainilla y bizcochos de soletilla es muy sencillo de preparar y lleva ingredientes accesibles y baratos, con la manzana como ingrediente estrella, bizcochos de soletilla y vainilla como aromatizante con una mezcla flanera de leche, huevos y azúcar. ¡Está riquísimo!