En esta ocasión te propongo un secreto ibérico con salsa, papas paja y salteado de champiñones y espárragos trigueros. Un plato completo y muy rico, ideal para cualquier ocasión especial.
agosto, 2014
-
30 agosto
Salteado de champiñones y trigueros
Un salteado fácil y sencillo, ideal para acompañar tus platos de carne, por ejemplo.
-
27 agosto
Ensalada veraniega
Cuando aprieta el calor se agradece una ensalada veraniega. Además, en las islas Canarias es la temporada del atún y de las frutas, ideal para preparar esta receta.
-
23 agosto
Coditos con bechamel y queso Cheddar
Una receta de pasta al estilo americano riquísima y que seguro le gustará a los pequeños de tu casa ya que son auténticos devoradores de pasta.
-
20 agosto
Sopa fría de melón
Para el verano y saliéndonos del típico gazpacho te propongo esta sopa fría de melón.
-
16 agosto
Solomillo de cerdo envuelto en bacon con arroz y setas
Para cuando necesitas un plato rico y vistoso, pero muy sencillo de preparar, este solomillo de cerdo envuelto en bacon con arroz y setas es ideal.
-
13 agosto
Chipirones en su tinta
Los chipirones se pueden preparar de mucha forma. Te invito a que prepares esta receta de chipirones en su tinta, ya que hay muchas personas que sólo por el color negro no la preparan y simplemente es un colorante natural.
-
9 agosto
Huesos de San Expedito
La Semana Santa es una ocasión ideal para preparar dulces especiales. Por ejemplo, estos huesos de San Expedito, estupendos para acompañar a la hora de tu café.
-
8 agosto
Bizcocho de chocolate blanco
Este bizcocho de chocolate blanco es riquísimo para tomar con un buen café y en buena compañía. Pruébalo y verás que no siempre se debe condenar al chocolate blanco.
El Rincón de Afi Recetario personal de Afi donde podrás encontrar recetas diversas, fáciles, ricas, canarias y, sobre todo, para todos los bolsillos. ¡Y con muchas fotos del paso a paso!
