Recetas rápidas

abril, 2015

  • 15 abril

    Hummus con pistachos y pimientos

    Hummus con pimientos y pistachos

    La cocina árabe es muy sabrosa. El hummus es uno de sus platos más conocidos, y te animo a que prepares este delicioso hummus con pistachos y pimientos, al que he añadido ingredientes diferentes para potenciar su sabor.

  • 4 abril

    Bacalao skrei al ajoarriero

    Bacalao skrei al ajorriero

    En esta época del año, aprovechando que tenemos bacalao skrei fresco, bacalao al que llaman el bacalao pata negra, es buena ocasión para elaborar alguna receta con él ya que está riquísimo. En mi caso, he hecho este bacalao skrei al ajoarriero.

marzo, 2015

febrero, 2015

  • 28 febrero

    Pollo adobado al Ras-El-Hanout con setas

    Pollo adobado al Ras-El-Hanout con setas

    Esta es la primera vez que uso Ras-el-hanout. El Ras-el-hanout es una mezcla de hierbas y especias que usan en Marruecos. Esta receta de pollo adobado al Ras-El-Hanout con setas que he usado para prepararla es de la cocinera Lola Homar.

  • 25 febrero

    Pasta con pesto rojo y pechuga empanada

    Pasta con pesto rojo y pechuga empanada

    Esta es una receta de pasta acompañada de pesto rojo con alguna que otra variante de mi cosecha. El pesto rojo es una de las variantes más conocidas del pesto tradicional y se le llama así por el tomate que lleva.

  • 21 febrero

    Tarta de fresones

    Tarta de fresones

    Aprovechando que estamos en época de fresas he elaborado esta tarta de fresones que está riquísima. Hay que aprovechar la fruta de temporada, que siempre resulta más económica y sabrosa. De las fresas en concreto aquí tienes un montón de ideas de recetas, tanto dulces como saladas.

  • 18 febrero

    Ensalada de fresones crujientes, queso azul y aguacates

    Ensalada de fresones crujientes, queso azul y aguacates

    Esta ensalada de fresones crujientes, queso azul y aguacates te sorprenderá. Me pareció que estos ingredientes combinaban muy bien con unas buenas fresas, ¡aprovecha cuando estén de temporada! Porque las fresas con nata están riquísimas, pero no es la única forma de comerlas y combinan también con salado.

  • 9 febrero

    Crema de peras a la mostaza antigua

    Crema de peras a la mostaza antigua

    Normalmente siempre preparamos las mismas cremas, pero debemos saber que este tipo de preparación nos da muchas posibilidades. El plato que les traigo hoy, esta crema de peras a la mostaza antigua, es diferente a la que tomamos habitualmente. Les animo a que la pongan en práctica, verán que el sabor les sorprende.