Recetas rápidas

mayo, 2015

  • 29 mayo

    Gallitos fritos

    Gallitos fritos

    Estos gallitos fritos son una receta de nuestra tierra, muy fácil de elaborar y te animo a que la prepares para los tuyos. Si te gusta el pescado, no olvides visitar la sección de pescados de nuestra web.

  • 27 mayo

    Vieja sancochada

    Vieja sancochada

    La vieja es un pescado de nuestras aguas canarias que comen, ante todo, marisco como se puede deducir de sus fuertes dientes. Para el día de Canarias de este año es una buena ocasión para degustar este pescado: vieja sancochada.

  • 25 mayo

    Bienmesabe canario

    Bienmesabe canario

    Para elaborar este bienmesabe canario he usado una receta de D. Vicente Sánchez Araña de La Cocina Canaria de 1999. Un postre canario delicioso que no te puedes perder.

  • 23 mayo

    Batido de guayabo, queso y naranja

    Batido de guayabo, queso y naranja

    Cuando es época de guayabos hay muchas posibilidades de consumirlos, una de ellas es tomarla como batido. Te propongo esta forma que combina muy bien: batido de guayabo, queso y naranja.

  • 20 mayo

    Escalopines con salsa de queso

    Escalopines con salsa de queso

    Estos ricos escalopines con salsa de quesoson una receta de mi cosecha combinando unos escalopines de cerdo con una salsa de queso. Fáciles y riquísimos, como todas las recetas de carne que intento preparar.

  • 13 mayo

    Cochifrito con papas brutas

    Cochifrito con papas brutas

    Este cochifrito con papas brutas es una receta de cochifrito con papas hecha a mi manera que espero que les guste.

  • 9 mayo

    Crema de limón

    Crema de limón

    Las cremas de frutas son postres también usados para untar, como el lemon curd, es decir, la crema de limón que he preparado. Es una crema fácil de elaborar y riquísima, ideal para rellenar, por ejemplo, tartaletas o cualquier masa de repostería que se te ocurra.

abril, 2015

  • 29 abril

    Wok de pollo con salsa teriyaki

    Wok de pollo con salsa teriyaki

    Este wok de pollo con salsa teriyaki es una receta oriental muy completa con pollo, fideos chinos y salsa teriyaki con algún matiz de mi cosecha. Si quieren preparar más recetas de wok, les animo a visitar la sección de la página pinchando aquí.

  • 25 abril

    Panacota de Nocilla

    Panacota de Nocilla

    La panacota o panna cotta es un postre de origen italiano. Esta receta de panacota de Nocilla que te propongo destaca por lo fácil, rápida y estupenda que es para los niños y los no tan niños.

  • 22 abril

    Cintas al wok con pollo y verduras

    Cintas al wok con pollo y verduras

    Piérdele miedo al wok, es un utensilio de cocina muy práctico y útil. Esta receta de cintas al wok con pollo y verduras es tan rica y sencilla que es ideal para perderle miedo al wok.