Recetas rápidas

abril, 2016

marzo, 2016

febrero, 2016

  • 17 febrero

    Buñuelos de salmón

    Buñuelos de salmón

    Estos buñuelos de salmón quedan riquísimos, pero es que además se preparan de forma muy fácil. Anímate a seguir la receta,es una buena manera de disfrutar de este pescado tan sabroso y sano.

enero, 2016

  • 27 enero

    Gambones salteados con especias al wok

    Gambones salteados con especias al wok

    Esta receta de gambones salteados con especias al wok es facilísima de elaborar, con pocos ingredientes y se hace en un pis pas. Anímate a probarla, te sorprenderá. Además, es ideal para perderle el miedo al wok, una excelente herramienta de cocina de origen oriental que puedes encontrar fácilmente en muchos comercios.

  • 13 enero

    Noodles con calamares encebollados y ají

    Noodles con calamares encebollados y ají

    Esta receta de noodles con calamares encebollados y ají es una receta fácil de hacer y con resultado espectacular. Te animo a que pruebes a hacerla en casa, pues es una forma rica de comer noodles, los fideos orientales.

  • 2 enero

    Sopa de almejas

    Sopa de almejas

    Hoy he preparado esta sopa de almejas que es típica de la gastronomía asturiana. Espero que la realicen como yo y me cuenten, porque está buenísima.

diciembre, 2015

  • 29 diciembre

    Erizos de Panellets

    Erizos de panellets

    Los Panellets son un dulce típico de Cataluña y algunas provincias más. Hoy te traemos estos erizos de Panellets fáciles de preparar y muy divertidos para hacerlos con los pequeños de la casa.

  • 28 diciembre

    Rilletes de salmón marinado a la mostaza

    Rilletes de salmón marinado a la mostaza

    Para ocasiones como Navidad en las que te suele sobrar salmón marinado he pensado en preparar esta receta de aprovechamiento que tiene un resultado espectacular: rilletes de salmón marinado a la mostaza. Te animo a que la hagas, verás cómo te sorprende.

  • 22 diciembre

    Lassi de Navidad

    Lassi de Navidad

    La receta que les traigo hoy es el lassi tradicional pero transformado para convertirse en un riquísimo y muy fácil de preparar lassi de Navidad.