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Recetas rápidas

Pastela

Pastela

Un postre original, sencillo y rico que sorprende por la combinación entre lo crujiente de la masa y lo dulce de su relleno. Leer receta »

Crema pastelera

Crema pastelera

La crema pastelera es un elemento importante en la elaboración de muchos postres. Con esta receta se puede hacer en casa de forma rápida y sencilla. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 litro (8 o 10 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Postre Dificultad: Fácil

Espaguetis con carne y soja

Espaguetis con carne y soja

Estos espaguetis con carne y soja son una versión personal de los famosos tallarines con carne y salsa de soja de los restaurantes chinos. Rico y sencillo; encanta a los niños. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 25 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: China Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Albóndigas con salsa

Albóndigas con salsa

Estas albóndigas con salsa son completamente caseras y sorprenden por la sencillez de su elaboración y su sabor. Van acompañadas de una salsa también casera sobre una cama de arroz. Un plato que encantará a los más pequeños de la casa... y a los no tan pequeños. Ideal para preparar las albóndigas de una forma distinta. Leer receta »

Lentejas compuestas

Lentejas compuestas

Las lentejas, riquísimas legumbres normalmente consumidas en potajes, son la base de este plato de lentejas compuestas, ideal para darle al cuerpo una dosis extra de hierro y energía. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Plato único Dificultad: Fácil

Paella de verduras

Paella de verduras, emplatado

El arroz, siempre versátil, es la base de una receta ligera, sana y muy sabrosa, donde las verduras destacan como ingredientes fundamentales y pueden variar en función de la temporada, a gusto e imaginación del cocinero. La paella de verduras es uno de estos platos. Muchos lo llaman arroz en paella, pero nosotros preferimos llamarlo como los canarios, aunque el término esté mal empleado: paella de verduras. Leer receta »

  • Preparación: 20 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 40 minutos Cantidad: 500 gramos (4 Raciones)
  • Plato: Española Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Papitas arrugadas

Papas arrugadas servidas en el plato

Existen pocas cosas más canarias que las papitas arrugadas. Un plato sencillo y gustoso, protagonista indiscutible de las comidas en familia y demás celebraciones. Se sirven acompañadas de mojo rojo picón. Leer receta »

  • Preparación: 5 minutos Cocción: 25 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 kilo (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Acompañante Dificultad: Fácil

Mojo rojo canario

Mojo rojo canario

El mojo rojo canario es prácticamente una seña de identidad canaria. Esta salsa es el acompañamiento imprescindible de las típicas papas arrugadas, aunque también se puede tomar con carnes y pescados salados. Se conserva en la nevera en un tarro cerrado varias semanas. Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos
  • Lista en: Cantidad: 1 salsera (4 Raciones)
  • Plato: Canaria Cocina: Salsa Dificultad: Fácil

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