Recetas rápidas

diciembre, 2019

  • 14 diciembre

    Col morada navideña con confit de pato

    Col morada navideña con confit de pato

    ¿Sabías que en muchos hogares se usa la col lombarda para acompañar platos en Navidad? Esta col morada navideña con confit de pato se la vi hacer a Nina Olsson en un programa de cocina nórdica y el resultado me pareció espectacular, ¡anímate!

  • 10 diciembre

    Turrón de chocolate con almendras

    Turrón de chocolate con almendras

    Este turrón de chocolate con almendras casero se prepara con un par de ingredientes y en tu casa se van a volver locos con él. Puedes usar un solo tipo de chocolate si quieres y en lugar de manteca de cerdo la misma cantidad de mantequilla o de aceite de girasol.

  • 7 diciembre

    Secreto con salsa de foie

    Secreto con salsa de foie

    Para conseguir el mejor resultado de este secreto con salsa de foie necesitamos tener un buen foie de pato, porque lo que es hacer la salsa te costará apenas quince minutos y el resto del plato otros veinte. ¡Y con un resultado espectacular, no dudes en prepararlo!

  • 5 diciembre

    Langostinos rebozados con coco

    Langostinos rebozados con coco

    Esta sencilla receta de langostinos rebozados con coco es un clásico de las fiestas, pero que innova al combinar coco rallado y panko para el rebozado. La idea la saqué de Todos a comer, ¡gracias!

  • 5 diciembre

    Salsa de mango

    Salsa de mango

    Esta salsa de mango fácil de preparar te puede servir para acompañar diversos platos, tanto de carne como de pescado, y te aseguro que el resultado es espectacular.

  • 3 diciembre

    Turrón de chocolate con arroz inflado

    Turrón de chocolate con arroz inflado

    Con muy pocos ingredientes y en muy poco tiempo tendrás un turrón de chocolate con arroz inflado casero que enamorará a los tuyos. Puedes usar un solo tipo de chocolate si quieres y en lugar de manteca de cerdo la misma cantidad de mantequilla o de aceite de girasol.

noviembre, 2019

  • 27 noviembre

    Crema de puerros y apio con crujiente de jamón

    Crema de puerros y apio con crujiente de jamón

    Esta crema de puerros y apio con crujiente de jamón me pareció muy apropiada para las Navidades u otra ocasión especial porque la puedes tener preparada con antelación, y solamente calentarla y adornarla para que sorprendas a los tuyos y disfrutes de la velada.

  • 20 noviembre

    Trenza de hojaldre con bacon y queso

    Trenza de hojaldre con bacon y queso

    Aunque parece complicada, esta trenza de hojaldre con bacon y queso es muy fácil de preparar y solamente requiere un poco de maña. Además, la puedes rellenar con los ingredientes que más te gusten, dulces o salados, o probar con los que yo te propongo: bacon ahumado, queso manchego y bechamel.

  • 6 noviembre

    Ensalada de palitos de cangrejo, piña y papas

    Ensalada de palitos de cangrejo, piña y papas

    Cualquier época del año es buena para improvisar una ensalada como esta rica ensalada de palitos de cangrejo, piña y papas, que lleva muy pocos ingredientes y el resultado es estupendo.

  • 2 noviembre

    Quesada

    Quesada

    Esta receta de quesada se la vi hacer en un vídeo a los Hermanos Torres de TVE con la única diferencia de que yo usé yogur natural y extracto de vainilla en lugar de yogur con sabor a vainilla.