Con unas salchichas frescas, un trozo de chistorra, unas manzanas y una botella de sidra natural puedes preparar esta recetaza que impregnará tu casa de un olor delicioso y, con un poquito de pan a mano, verás que está de mojar y chuparse los dedos. Una receta ideal para celebrar mañana San Fermín, pues tiene su origen en Pamplona.
julio, 2022
junio, 2022
-
29 junio
Arroz con verduras y pollo
Para hacer este arroz con verduras y pollo basta con que uses las verduras que tengas en la nevera, las cortes pequeñitas, le añadas un par de ingredientes de andar por casa y te arreglarás una comida en un periquete.
-
15 junio
Filetes de cerdo con cebolla y salsa Teriyaki
Esta receta de filetes de cerdo con cebolla y salsa Teriyaki es muy socorrida, ideal para esos días en los que tienes poco tiempo para cocinar. ¡Pruébala, verás qué rápida y riquísima sale!
mayo, 2022
-
28 mayo
Ventresca de atún a la plancha con refrito de ajos y guindilla
Si consigues una buena ventresca de atún no dudes en hacerla como te propongo: ventresca de atún a la plancha con refrito de ajos y guindilla. Con un puñado de ingredientes y muy poco tiempo verás cómo te sale un plato de diez.
-
25 mayo
Garbanzos con calabacín y huevo escalfado
Hoy te traigo una receta ideal para los amantes de las legumbres y apta para vegetarianos: garbanzos con calabacín y huevo escalfado. El huevo escalfado es un acompañamiento y lo puedes omitir si lo prefieres.
-
18 mayo
Barcas de berenjena rellenas
Estas barcas de berenjena rellenas se las dedico a mi hija, fan total de las berenjenas. Las asaremos y sacaremos la pulpa, conservando la piel con cuidado que utilizaremos como barca para rellenarlas con la pulpa con verduritas y un poco de bacon. ¡Esta receta es muy fácil de hacer y está riquísima!
abril, 2022
-
23 abril
Bizcochos de soletilla rellenos de crema pastelera y ganache de chocolate
Estos bizcochos de soletilla rellenos de crema pastelera y ganache de chocolate en verdad son una receta trampa: se esconden los bizcochos de siempre bajo una capa de crema pastelera y una sencilla ganache de chocolate para tener como resultado esta espectacular y deliciosa receta.
-
16 abril
Rosquillas de naranja
Estas rosquillas de naranja se las vi hacer al chef Dani García en el programa Hacer de comer de RTVE. Son muy fáciles de preparar y lleva ingredientes comunes en casa. ¡Prepáralas y verás que quedan muy ricas y esponjosas!
-
6 abril
Macarrones con ragout de berenjena y champiñones
En casa tenemos a una enamorada de las berenjenas, así que cualquier excusa es perfecta para comerlas. Como por ejemplo si las combinas con pasta: prueba estos facilísimos y riquísimos macarrones con ragout de berenjenas y champiñones.
-
2 abril
Lomo en manteca colorá
El lomo en manteca colorá es un clásico de la cocina andaluza. Es muy fácil de hacer y se puede guardar en la nevera mucho tiempo para ir sacando porciones a medida que las necesites. Yo lo serví como plato principal acompañada de un huevo frito y papitas fritas, ¡riquísimo!