Inicio » Recetas para el trabajo (página 5)

Recetas para el trabajo

Ensalada de papas con salsa tártara

Ensalada de papas con salsa tártara

Esta receta de ensalada de papas con salsa tártara es estupenda para el verano, para la playa, la piscina o para ir de acampada. Mi versión lleva los ingredientes que le gustan a mi nieta, ¡pero puedes cambiarlos a tu gusto! ¡Y a mejores ingredientes, mejor calidad del plato! Leer receta »

  • Preparación: 15 minutos Cocción: 15 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: una ensalada (8 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Primer plato Dificultad: Fácil

Guiso de costillas de cerdo adobadas con papas

Guiso de costillas de cerdo adobadas con papas

Este guiso de costillas de cerdo adobadas con papas es un plato fácil de preparar, muy rico y apetecible en cualquier época del año. ¡Prepáralo en casa, te sorprenderá! Leer receta »

Ensalada Caprese

Ensalada caprese

La ensalada Caprese es una receta famosísima de la cocina italiana que además lleva los colores de su bandera: rojo, blanco y verde. Aunque hay muchas versiones, yo te presento la más clásica. Leer receta »

Casoncelli con bacon, tomate y albahaca

Casoncelli con bacon, tomate y albahaca

Esta sencilla receta de casoncelli con bacon, tomate y albahaca te sorprenderá por su exquisito sabor; basta con que tengas una buena pasta fresca rellena para hacerla. Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 caldero (4 Raciones)
  • Plato: Italiana Cocina: Segundo plato Dificultad: Fácil

Tarta alegría

Tarta alegría

Esta rica y bonita tarta alegría lleva tres capas de bizcocho genovés separados por crema pastelera y va decorado con azúcar glass y fruta fresca. Si además compras el bizcocho genovés ya preparado, no necesita horno. ¡Anímate a prepararla en casa, sorprenderá! Leer receta »

Puré de papas

Puré de papas

El puré de papas es un clásico para acompañar múltiples platos, como muchos de los que te propongo en esta web. Ahí va mi versión, ¡seguro que te gustará! Leer receta »

  • Preparación: 10 minutos Cocción: 20 minutos
  • Lista en: 30 minutos Cantidad: 1 caldero (6 Raciones)
  • Plato: Internacional Cocina: Guarnición Dificultad: Fácil

Salchichas frescas al vino blanco

Salchichas frescas al vino blanco

Esta receta de salchichas frescas al vino blanco combina las salchichas frescas con una salsa de vino blanco con cebollas y champiñones. Es muy fácil de hacer y el resultado es muy apetecible. ¡Seguro que te gusta! Leer receta »

Potaje sencillo de judía arrocina

Potaje sencillo de judía arrocina

Aprovechando que me regalaron un paquete de este tipo de judías preparé este potaje sencillo de judía arrocina. Quedó riquísimo y además es muy fácil de hacer. ¡Pruébalo! Leer receta »

Bocados de calabacín, jamón y queso con salsa casera de pimiento

Bocados de calabacín, jamón y queso con salsa casera de pimiento

Esta receta de bocados de calabacín, jamón y queso con salsa casera de pimiento se la vi hacer a Karlos Arguiñano en televisión. ¡Sabrosos y muy sencillos de preparar, anímate a hacerlos en casa! Leer receta »

Empanado de cerdo con salsa de champiñones

Empanado de cerdo con salsa de champiñones

Puedes convertir unos filetes de cerdo y unos champiñones en un plato excelente con dos pasos muy sencillos: empanar y hacer una salsa. Pruébalo con esta receta de empanado de cerdo con salsa de champiñones a la que yo acompañé con unas papas fritas crujientes. Leer receta »

Send this to a friend