Primavera

marzo, 2020

  • 11 marzo

    Arroz con salteado de champiñones al ajillo

    Arroz con salteado de champiñones al ajillo

    En muchas ocasiones utilizamos el arroz como acompañamiento, pero hoy les traigo este arroz con salteado de champiñones al ajillo porque mejora muchísimo su sabor.

  • 7 marzo

    Gambones anisados en papillote

    Gambones anisados en papillote

    El papillote o papillot es una técnica de cocina que utiliza un papel de aluminio o un papel sulfurizado como envoltorio para la cocción de un alimento, generalmente pescados o verduras frescas. Ponlo en práctica con esta receta de gambones anisados en papillote que he preparado y verás qué fácil.

  • 4 marzo

    Albóndigas de verduras

    Albóndigas de verduras

    En esta sencilla receta se utilizan zanahorias y calabacines rallados, cebolleta picadita, huevo y pan rallado. Con estos pocos ingredientes puedes preparar unas albóndigas de verduras muy fáciles y que puedes acompañar con una rica salsa de yogur.

febrero, 2020