Poniendo estos filetes de corvina cubiertos con una crujiente costra de queso parmesano y acompañándolo con una salsa tártara y unas papas gajo conseguirás que los tuyos se lo coman sin problemas, hasta aquellos a los que les cuesta un poco comer pescado.
agosto, 2017
- 	
					26 agostoMagdalenas con frosting de chocolateEstas magdalenas con frosting de chocolate las hice para regalárselas a mi nieta Iria, una auténtica fan de las magdalenas y especialmente del chocolate. Va por ella, ¡pero seguro que a ti también te gusta! 
- 	
					23 agostoTagliatelle al huevo con salteado de cebolleta, champiñones y espinacas gratinadosEstos tagliatelle al huevo con salteado de cebolleta, champiñones y espinacas gratinados son un plato de fácil elaboración y con un resultado riquísimo, ideal para los amantes de la verdura, ¡pruébalos! 
- 	
					19 agostoPanecillo del paísEl panecillo del país es un tipo de pan muy energético que debe tomarse en pequeñas cantidades. Son panes frágiles pero que puedes rellenarlos con lo que más te guste para tu desayuno. ¡Pruébalos! 
- 	
					16 agostoSopa de espárragos verdesEsta fantástica receta de sopa de espárragos verdes pertenece a Su de webos fritos, con la salvedad de que yo la hice con pan frito en lugar de tostado y pimentón dulce en lugar de agridulce, ¡te animo a probarla porque el resultado está riquísimo! 
- 	
					12 agostoEnsalada con vegetales, pollo, bacon y queso¿Tienes un poco de pechuga de pollo y bacon de sobra? Entonces prepara esta ensalada con vegetales, pollo, bacon y queso y los dejarás a todos boquiabiertos. 
- 	
					9 agostoPostre casero con mostachones, mermelada de fresa y nata montadaLos mostachones son una especie de bizcochos con los que he preparado este postre casero con mermelada de fresa y nata montada, muy fácil de hacer para sorprender a los tuyos. 
- 	
					5 agostoFiletes de ternera al cavaTe propongo estos filetes de ternera al cava que preparé de forma improvisada para aprovechar el cava que nos sobra de las Navidades o de cualquier tipo de fiesta. 
julio, 2017
- 	
					26 julioSaltimbocca a la romanaLa saltimbocca a la romana es un plato fácil donde los haya pero con unos ingredientes de primera y un resultado exquisito, ideal para una ocasión especial improvisada. 
- 	
					22 julioFlognarde de ciruelas rojasEl flognarde es una variante de clafoutis francés en el que, en lugar de usar cerezas, se utilizan peras, manzanas, uvas, nectarinas o ciruelas. Esta versión lleva ciruelas y espero que te guste tanto como a los míos. 
 El Rincón de Afi Recetario personal de Afi donde podrás encontrar recetas diversas, fáciles, ricas, canarias y, sobre todo, para todos los bolsillos. ¡Y con muchas fotos del paso a paso!
El Rincón de Afi Recetario personal de Afi donde podrás encontrar recetas diversas, fáciles, ricas, canarias y, sobre todo, para todos los bolsillos. ¡Y con muchas fotos del paso a paso!
				 
								
							 
								
							 
								
							 
								
							 
								
							 
								
							 
								
							 
								
							 
								
							 
								
							
