Primavera

junio, 2023

  • 14 junio

    Fricandó tradicional con setas y arroz

    Fricandó al vermut

      El fricandó es un plato tradicional de la cocina catalana que lleva filetes de ternera muy finos acompañados casi siempre con setas. Este fricandó tradicional con setas y arroz te servirá como plato principal para alguna de tus comidas, ¡pruébalo!

  • 10 junio

    Crema de queso con melocotón

    Crema de queso con melocotón

      ¿Sabes lo fácil que es hacer esta crema de queso con melocotón? Una base de galleta, un poco de mermelada casera con fruta fresca y queso crema y ya está. ¡Te vas a chupar los dedos!

  • 7 junio

    Tortilla de papas y puerro gratinada

    Tortilla de papas y puerro gratinada

      Un puerro pochadito es lo único que necesitas añadirle a tu tortilla de papas tradicional para tener una tortilla de papas y puerro gratinada que está para chuparse los dedos. Espolvoréala con queso fundido y verás qué cosa más rica te sale.

mayo, 2023

  • 30 mayo

    Pulpo con papas tradicional

    Pulpo con papas tradicional

      Para el Día de Canarias me ha parecido ideal traerte esta receta de pulpo con papas tradicional, tal y como se hace en muchos lugares marineros de nuestra geografía. Se trata, sin lugar a dudas, de un plato excepcional que gustará a los tuyos y que es típico de nuestras islas.

  • 27 mayo

    Bizcocho de naranja muy fácil

    Bizcocho de naranja muy fácil

      ¿Quieres resolver un postre o una reunión familiar o con amigos en un periquete? Prueba esta receta de bizcocho de naranja muy fácil y verás cómo te sale un bizcocho riquísimo, esponjoso y hecho solamente con un par de naranjas y un puñado de ingredientes de los que siempre tienes por casa.

  • 24 mayo

    Crema de tomate y aceite de albahaca

    Crema de tomate y aceite de albahaca

      Esta crema de tomate y aceite de albahaca se la vi hacer a Blanca Mayandía en el Canal Cocina con unos ingredientes muy simples y asequibles y con un resultado estupendo. Así podrás resolver en un periquete un primer plato y adornarlo a tu gusto.

  • 20 mayo

    Galletas de batata y avena

    Galletas de batata y avena

      Estas galletas de batata y avena que te presento hoy son muy especiales y sanas. La masa lleva batata (boniato), azúcar moreno, aceite de oliva y copos de avena pero es que además la vamos a enriquecer con trocitos de dátiles, arándanos y chocolate. La idea de la receta la he sacado de la web de Mary Luz Piñeiro. …

  • 17 mayo

    Pollo al limón estilo chino

    Pollo al limón estilo chino

      En casa siempre hemos tenido ganas de hacer el rico pollo al limón estilo chino y la versión de esta receta que te traigo cumple perfectamente dichas expectativas. Tu familia se va a quedar encantada, ¡pruébala!

  • 13 mayo

    Challah, Jalá o Pan judío

    Challah, Jalá o Pan judío

      Tenemos unos cuantos visitantes que adoran hacer pan. Este Challah, Jalá o Pan judío va para ellos. Para hacerlo, seguí las instrucciones de Rosa en su página web Pemberley Cup & Cakes. Queda verdaderamente exquisito y espero de corazón que se animen a prepararlo.

  • 10 mayo

    Crema de verduras con picatostes

    Crema de verduras con picatostes

      Esta versión de la crema de verduras clásica se caracteriza por llevar hojas de acelgas e ir acompañada de picatostes. Se la vi hacer a Karlos Arguiñano y estoy segura de que te sacará de más de un apuro.