Pescados

julio, 2014

  • 30 julio

    Bacalao al Pil-Pil

    Bacalao al pil pil

    El bacalao al Pil-Pil es una receta clásica, tan rica que al menos en mi casa enloquece a unos cuantos... Es mucho más sencilla de lo que piensas, lee la receta y anímate a prepararla.

  • 2 julio

    Boquerones al limón

    Boquerones al limón

    Estos boquerones al limón son muy típicos en la zona de Málaga. Muy fáciles de preparar y verdaderamente un plato exquisito. Va para mi amiga Nina.

junio, 2014

abril, 2014

  • 2 abril

    Ensalada de bacalao

    Ensalada de bacalao

    Esta ensalada está hecha para tomar en Pascua. En Cataluña la hacen con los mismos ingredientes sólo que con el bacalao crudo. En casa preferimos confitarlo y preparar esta deliciosa ensalada de bacalao.

febrero, 2014

  • 15 febrero

    Pastel de pescado

    Pastel de pescado

    Por fin he decidido hacer un pastel de pescado, ya que en casa están demandándolo desde hace muchísisisimo tiempo. Espero que lo disfruten, es una buena forma de que aquellas personas a las que les cuesta comer pescado se animen a hacerlo.

noviembre, 2013

  • 27 noviembre

    Bonito confitado

    Bonito confitado

    Cuando sea temporada de bonito puedes confitarlo en tu casa y tendrás un resultado excelente y como está en aceite de oliva se conserva estupendamente.

septiembre, 2013