Pescados

abril, 2014

  • 2 abril

    Ensalada de bacalao

    Ensalada de bacalao

    Esta ensalada está hecha para tomar en Pascua. En Cataluña la hacen con los mismos ingredientes sólo que con el bacalao crudo. En casa preferimos confitarlo y preparar esta deliciosa ensalada de bacalao.

febrero, 2014

  • 15 febrero

    Pastel de pescado

    Pastel de pescado

    Por fin he decidido hacer un pastel de pescado, ya que en casa están demandándolo desde hace muchísisisimo tiempo. Espero que lo disfruten, es una buena forma de que aquellas personas a las que les cuesta comer pescado se animen a hacerlo.

noviembre, 2013

  • 27 noviembre

    Bonito confitado

    Bonito confitado

    Cuando sea temporada de bonito puedes confitarlo en tu casa y tendrás un resultado excelente y como está en aceite de oliva se conserva estupendamente.

septiembre, 2013

agosto, 2013

  • 24 agosto

    Arroz a banda

    Arroz a banda

    Este plato de arroz a banda está buenísimo y solo lleva unos pocos ingredientes. Te invito a que lo hagas, es ideal para disfrutarla en buena compañía.

  • 14 agosto

    Lubina a la espalda

    Lubina a la espalda, sugerencia de presentación

    La lubina es un pescado muy rico y además puedes conseguirlo a un precio asequible. Puedes preparar lubina a la espalda de forma fácil siguiendo esta receta.

julio, 2013

  • 24 julio

    Porrusalda

    Porrusalda

    La porrusalda es una receta del País Vasco y Navarra, muy fácil de hacer, buenísima de sabor y con pocos ingredientes sacamos un plato para chuparse los dedos. Va dedicada a Belén. Espero que le recuerde a su tierra.

junio, 2013

  • 26 junio

    Tollos en salsa

    Tollos en salsa

    Los tollos en salsa son un plato típico de la cocina típica canaria. Para la gente que no conoce lo que son los tollos, he de decirles que se trata de unas tiras de cazón secas en salazón. Yo los hago como los hacía mi abuela en casa.