Pescados

noviembre, 2015

septiembre, 2015

mayo, 2015

  • 29 mayo

    Gallitos fritos

    Gallitos fritos

    Estos gallitos fritos son una receta de nuestra tierra, muy fácil de elaborar y te animo a que la prepares para los tuyos. Si te gusta el pescado, no olvides visitar la sección de pescados de nuestra web.

  • 27 mayo

    Vieja sancochada

    Vieja sancochada

    La vieja es un pescado de nuestras aguas canarias que comen, ante todo, marisco como se puede deducir de sus fuertes dientes. Para el día de Canarias de este año es una buena ocasión para degustar este pescado: vieja sancochada.

abril, 2015

  • 4 abril

    Bacalao skrei al ajoarriero

    Bacalao skrei al ajorriero

    En esta época del año, aprovechando que tenemos bacalao skrei fresco, bacalao al que llaman el bacalao pata negra, es buena ocasión para elaborar alguna receta con él ya que está riquísimo. En mi caso, he hecho este bacalao skrei al ajoarriero.

  • 1 abril

    Bacalao gratinado con base de tomate

    Bacalao gratinado con base de tomate

    Esta receta de bacalao gratinado con base de tomate es ideal cuando te apetezca comer un plato marinero. Se trata de una receta diferente que te invito a preparar. Ideal en cualquier momento, sobre todo cuando es época de bacalao fresco o en Semana Santa.

enero, 2015

  • 17 enero

    Buñuelos de merluza

    Buñuelos de merluza

    Esta receta es muy fácil de preparar y adecuada para dar pescado a los niños, ya que muchos tienen problemas a la hora de comerlo. Te animo a que la pongas en práctica, verás qué rica te queda. Los buñuelos tienen gran tradición en muchos países, por ejemplo, en España.

  • 10 enero

    Lomos de merluza con salsa marinera

    Lomos de merluza con salsa marinera

    Estos lomos de merluza con salsa marinera son un plato fácil de hacer y realizado a mi manera, es decir, cocina casera y sencilla. Anímate y prepáraselo a los tuyos.