Pescados

febrero, 2013

  • 27 febrero

    Potaje de garbanzos con acelgas y bacalao

    Potaje de garbanzos con acelgas y bacalao

      Este potaje de garbanzos con acelgas y bacalao es un potaje similar al de Cuaresma ya que no lleva carne y sí bacalao. Además, con la diferencia de que en lugar de espinacas son acelgas. Está riquísimo. Te aconsejo que te animes a prepararlo, te va a encantar.

  • 20 febrero

    Salmón estilo Afi

    Salmón estilo Afi

    Para los amantes del salmón esta es una receta que se me ocurrió un día pensando en qué podría ligar con el salmón. Puse estos ingredientes y fue todo un éxito. Te recomiendo que la hagas.

enero, 2013

  • 2 enero

    Crema de salmón ahumado

    Crema de salmón ahumado

    Esta crema de salmón ahumado es ideal para los amantes del salmón, realizada con una receta de Noruega. Para fechas de Navidad es un primer plato que puedes tener hecho con antelación y así podrás disfrutar de la cena con la familia. Los noruegos hacen esta receta con lo que les sobra del salmón.

diciembre, 2012

noviembre, 2012

agosto, 2012

mayo, 2012

abril, 2012

  • 28 abril

    Sama a la sal

    Sama a la sal

    Una forma de comer pescado muy sana y exquisita es prepararlos a la sal. Por ejemplo, esta sama a la sal no solo queda deliciosa, sino que además es muy sencilla de hacer y con ingredientes que pueden encontrarse fácilmente en la cocina.

  • 17 abril

    Gallos del país con papas arrugadas

    Gallos del país con papas arrugadas

    Es un plato sencillo y buenísimo para todos aquellos que les guste el pescado fritito. El toque de las papas arrugadas lo convierte, además, en un plato muy canario.

  • 5 abril

    Sancocho

    Sancocho

    Uno de los platos típicos de la Semana Santa en las Islas Canarias, es el sancocho canario. Con esta receta lo podrás preparar a la manera tradicional.