Pescados

enero, 2013

  • 2 enero

    Crema de salmón ahumado

    Crema de salmón ahumado

    Esta crema de salmón ahumado es ideal para los amantes del salmón, realizada con una receta de Noruega. Para fechas de Navidad es un primer plato que puedes tener hecho con antelación y así podrás disfrutar de la cena con la familia. Los noruegos hacen esta receta con lo que les sobra del salmón.

diciembre, 2012

noviembre, 2012

agosto, 2012

mayo, 2012

abril, 2012

  • 28 abril

    Sama a la sal

    Sama a la sal

    Una forma de comer pescado muy sana y exquisita es prepararlos a la sal. Por ejemplo, esta sama a la sal no solo queda deliciosa, sino que además es muy sencilla de hacer y con ingredientes que pueden encontrarse fácilmente en la cocina.

  • 17 abril

    Gallos del país con papas arrugadas

    Gallos del país con papas arrugadas

    Es un plato sencillo y buenísimo para todos aquellos que les guste el pescado fritito. El toque de las papas arrugadas lo convierte, además, en un plato muy canario.

  • 5 abril

    Sancocho

    Sancocho

    Uno de los platos típicos de la Semana Santa en las Islas Canarias, es el sancocho canario. Con esta receta lo podrás preparar a la manera tradicional.

marzo, 2012

  • 24 marzo

    Pulpo con mojo hervido

    Pulpo con mojo hervido

    Este pulpo con mojo hervido es una receta canaria que en casa la veía hacer a mi abuela, que a su vez supongo que la haría su madre, con lo cual deduzco que debe ser una receta muy antigua. Está buenísima, sobre todo si la acompañas con una papa arrugada, o en cualquier otro caso, una papa sancochada, ya que …

  • 1 marzo

    Ropa vieja de pulpo

    Ropavieja de pulpo

    Esta ropa vieja de pulpo es una receta que se hace en Canarias y está buenísima. Parecida a la ropa vieja clásica, pero con pulpo. ¡No dejes de probarla!