Pescados

diciembre, 2017

  • 5 diciembre

    Pastel de salmón marinado, aguacate y pan de molde

    Pastel de salmón marinado, aguacate y pan de molde

    Este pastel de salmón marinado, aguacate y pan de molde que te propongo es una buena opción en Navidad para los amantes del salmón, ya sea marinado o ahumado. Como lo puedes dejar preparado con antelación, tendrás más tiempo para estar con los tuyos y disfrutar de tus ocasiones especiales.

agosto, 2017

  • 30 agosto

    Filetes de corvina con costra de parmesano

    Filetes de corvina con costra de parmesano

    Poniendo estos filetes de corvina cubiertos con una crujiente costra de queso parmesano y acompañándolo con una salsa tártara y unas papas gajo conseguirás que los tuyos se lo coman sin problemas, hasta aquellos a los que les cuesta un poco comer pescado.

mayo, 2017

  • 30 mayo

    Gallegada

    Gallegada

    Para el día de Canarias me ha parecido buena idea rescatar esta receta de gallegada, olvidada en general, pero capaz de transportarnos a muchos canarios a nuestra infancia. Les invito a prepararla y a rescatarla, seguro que les encanta.

  • 10 mayo

    Bacalao rebozado con pimentón

    Bacalao rebozado con pimentón

    Si te cansa preparar el bacalao siempre de la misma forma te propongo este bacalao rebozado con pimentón; una receta de bacalao fresco diferente a las habituales pero muy sencilla y con un resultado muy rico.

abril, 2017

marzo, 2017

octubre, 2016

  • 26 octubre

    Mafalda corta con salmón

    Mafalda corta con salmón

    Si eres amante del salmón, esta receta de pasta rápida, mafalda corta con salmón, te vendrá de miedo para un día en el que no quieras perder mucho tiempo en la cocina pero te apetezca comer algo riquísimo. ¡Espero que te guste!

junio, 2016

  • 8 junio

    Petardos de bacalao

    Petardos de bacalao

    Estos petardos de bacalao son una receta muy antigua que vi hacer hace muchísimos años y me sorprendió tanto la elaboración como su sabor. Anímate a prepararlos en casa, están riquísimos y son una forma diferente de comer pescado.

mayo, 2016