Pescados

marzo, 2018

enero, 2018

  • 6 enero

    Rosas de salmón

    Rosas de salmón

    Esta receta de rosas de salmón es un aperitivo exquisito, a base de crema de queso fresco sobre un salmón bien decorado. Sírvelo en una ocasión especial, ¡triunfará!

diciembre, 2017

agosto, 2017

  • 30 agosto

    Filetes de corvina con costra de parmesano

    Filetes de corvina con costra de parmesano

    Poniendo estos filetes de corvina cubiertos con una crujiente costra de queso parmesano y acompañándolo con una salsa tártara y unas papas gajo conseguirás que los tuyos se lo coman sin problemas, hasta aquellos a los que les cuesta un poco comer pescado.

mayo, 2017

  • 30 mayo

    Gallegada

    Gallegada

    Para el día de Canarias me ha parecido buena idea rescatar esta receta de gallegada, olvidada en general, pero capaz de transportarnos a muchos canarios a nuestra infancia. Les invito a prepararla y a rescatarla, seguro que les encanta.

  • 10 mayo

    Bacalao rebozado con pimentón

    Bacalao rebozado con pimentón

    Si te cansa preparar el bacalao siempre de la misma forma te propongo este bacalao rebozado con pimentón; una receta de bacalao fresco diferente a las habituales pero muy sencilla y con un resultado muy rico.