Estos bombones de salmón y queso son muy fáciles de preparar y llevan apenas un puñado de ingredientes, pero necesitan cierta delicadeza para su elaboración. Es un plato ideal para las fiestas, con un resultado muy potente y espectacular para los amantes del salmón y el queso azul.
diciembre, 2019
abril, 2019
-
17 abril
Tortilla de bacalao y puerros
La combinación de bacalao, papas y puerros hacen de esta receta de tortilla de bacalao y puerros un plato excepcional. Dejándola en su punto y acompañada con una ensalada se convierte en un alimento muy completo. ¡Anímate a prepararla en casa!
enero, 2019
-
3 enero
Crema Noruega con salmón marinado y chantillí de lima
Esta crema noruega con salmón marinado y chantillí de lima es ideal para las Navidades o las ocasiones especiales, porque el olor de la crema inunda la casa y es una delicia para los amantes del salmón.
diciembre, 2018
-
29 diciembre
Lomos de merluza glaseados con mayonesa y espárragos trigueros
Esta receta de lomos de merluza glaseados con mayonesa y espárragos trigueros proviene de una escuela de Aragón del profesor Luís Berzosa, y me pareció que tenía una pinta estupenda. Anímate a prepararla en casa, ideal sobre todo en ocasiones especiales.
-
15 diciembre
Pimientos de piquillo rellenos de brandada de bacalao casera
Esta receta de pimientos de piquillo rellenos de brandada de bacalao casera se hace en varios pasos: primero se prepara la brandada de bacalao, después se rellenan con ella los pimientos de piquillo, y por último, se hace una salsa para embadurnar los pimientos rellenos. Puede parecer un poco laborioso, ¡pero queda espectacular!
-
1 diciembre
Pudin de salmón
Este pudin de salmón queda riquísimo y es muy sencillo de preparar. ¡Ideal para una ocasión especial que celebrar con los que más quieres! Para chuparse los dedos.
octubre, 2018
-
31 octubre
Bacalao en salsa de tomate y pimiento verde
Esta receta de bacalao en salsa de tomate y pimiento verde es muy fácil de elaborar, y lleva ingredientes al alcance de todos los bolsillos. La puedes puedes hacer durante los días de Cuaresma o cuando te apetezca un buen plato de pescado.
-
17 octubre
Merluza a la marinera
Aprovecha cuando la merluza esté a buen precio para preparar esta merluza a la marinera acompañada con una docena de langostinos, unos mejillones y unas almejas frescas. ¡El resultado es espectacular!
septiembre, 2018
-
1 septiembre
Merluza en salsa
Esta merluza en salsa es un plato muy sencillo que lleva como ingrediente principal unos lomos de merluza fresca. Ideal para los amantes del pescado, ¡les encantará!
marzo, 2018
-
28 marzo
Filetes de merluza en salsa verde con almejas
Esta receta de filetes de merluza en salsa verde con almejas se la vi hacer al chef Martín Berasategui. Está riquísima y verás lo fácil que es, ¡totalmente recomendada para triunfar!