Esta receta de bacalao en salsa de tomate y pimiento verde es muy fácil de elaborar, y lleva ingredientes al alcance de todos los bolsillos. La puedes puedes hacer durante los días de Cuaresma o cuando te apetezca un buen plato de pescado.
octubre, 2018
- 17 octubre
Merluza a la marinera
Aprovecha cuando la merluza esté a buen precio para preparar esta merluza a la marinera acompañada con una docena de langostinos, unos mejillones y unas almejas frescas. ¡El resultado es espectacular!
septiembre, 2018
- 1 septiembre
Merluza en salsa
Esta merluza en salsa es un plato muy sencillo que lleva como ingrediente principal unos lomos de merluza fresca. Ideal para los amantes del pescado, ¡les encantará!
marzo, 2018
- 28 marzo
Filetes de merluza en salsa verde con almejas
Esta receta de filetes de merluza en salsa verde con almejas se la vi hacer al chef Martín Berasategui. Está riquísima y verás lo fácil que es, ¡totalmente recomendada para triunfar!
- 21 marzo
Bacalao a la calesera
El bacalao a la calesera es una receta muy antigua de la Comunidad de Madrid. Cuando la vi preparar me pareció un plato apetecible para los amantes del bacalao, especialmente cuando hace fresquito.
- 7 marzo
Paté de atún y anchoas
Este paté de atún y anchoas es muy sencillo de elaborar y queda muy rico. Ideal para un aperitivo o picoteo diferente. ¡Anímate a prepararlo en casa!
enero, 2018
- 6 enero
Rosas de salmón
Esta receta de rosas de salmón es un aperitivo exquisito, a base de crema de queso fresco sobre un salmón bien decorado. Sírvelo en una ocasión especial, ¡triunfará!
diciembre, 2017
- 30 diciembre
Pastel de bacalao
Este pastel de bacalao con gambones y papas queda riquísimo, ideal para alguna ocasión especial. ¡Anímate a prepararlo en casa siguiendo la receta, es muy fácil!
- 19 diciembre
Bacalao en salsa de azafrán y gambones
Este bacalao en salsa de azafrán y gambones es un plato ideal para las ocasiones especiales, como por ejemplo la Navidad. Fácil de hacer y con un resultado riquísimo.
- 12 diciembre
Tarta de salmón marinado y espárragos trigueros
La tarta de salmón marinado y espárragos trigueros es una forma diferente de comer el salmón en cualquier ocasión especial, como por ejemplo la Navidad. El resultado es espectacular, ¡anímate a prepararla!