Para los niños

abril, 2012

  • 26 abril

    Crema de calabaza

    Crema de calabaza

    Esta crema de calabaza es un primer plato fácil y sabroso, y una forma deliciosa de introducir verdura en la dieta del día a día.

  • 14 abril

    Carne con papas

    Carne con papas

    Esta receta de carne con papas se hacía mucho en mi casa los lunes, ya que mi abuela aprovechaba los garbanzos, el pollo y la carne de la sopa del día anterior. Es un plato con proteínas, verduras e hidratos de carbono, por lo que alimenta mucho.

  • 12 abril

    Hojaldre con frutas

    Hojaldres con frutas

    Esta es una forma diferente de tomar fruta para "los golosos". También gusta mucho a los niños, así que es ideal para ellos. La combinación del hojaldre crujiente con la crema pastelera y la fruta natural es irresistible.

  • 3 abril

    Macarrones a la boloñesa

    Macarrones a la boloñesa

    Esta receta le gusta mucho a los niños. Además, los macarrones a la boloñesa son un plato muy completo, ya que combina los hidratos de la pasta con las proteínas de la carne y, encima, lleva verduras.

marzo, 2012

  • 31 marzo

    Filete de lomo de cerdo empanado con sésamo

    Filete de cerdo empanado con sésamo

    Este plato, sencillísimo y rapidísimo de preparar, para aquellas personas que dispongan de poco tiempo para la cocina, gusta mucho a los niños. Se trata de una forma diferente de preparar la típica carne empanada: con un poco de sésamo que encontraremos en cualquier establecimiento.

  • 29 marzo

    Tocinillo de queso

    Tocinillo de queso

    Este es un tocinillo de queso. El tocinillo original es un postre hecho a base de yema de huevo, pero en esta versión lo preparo a base de cuajada para aquellos que tienen problemas con el colesterol. Es un postre que gustará tanto a los pequeños de la casa como a los adultos. ¡Y es muy fácil de elaborar!

  • 20 marzo

    Mus de gofio

    Mus de gofio, emplatado.

    El mus es un postre muy conocido, pero no el hecho con gofio. Anímate a preparar este mus de gofio, seguro que te va a encantar.

  • 6 marzo

    Escalopines a la pizzaiola

    Escalopines a la pizzaiola, emplatado

    Estos escalopines a la pizzaiola quedan riquísimos y son muy fáciles de hacer. Ideales cuando no sabes qué preparar, en especial si tienes niños en casa, y buscas un plato sencillo, sabroso y que puedas preparar en poco tiempo.

febrero, 2012

  • 2 febrero

    Macarrones matriciana

    Macarrones matriciana

    Los macarrones matriciana son una receta de aprovechamiento típica de Italia. Están muy buenos, te recomiendo que los prepares si te cansa hacer siempre los mismos platos de pasta.

enero, 2012

  • 19 enero

    Hamburguesa americana

    Hamburguesa americana

    Hay muchas formas de preparar hamburguesas, pero esta es muy rica. Esta receta es de una chica americana que una vez comentó la forma de hacer una 'auténtica hamburguesa americana'.