Otoño

febrero, 2018

  • 17 febrero

    Tortitas de papas y bacon

    Tortitas de papas y bacon

    Estas tortitas de papas y bacon, ideales como guarnición, son facilísimas de preparar y harán las delicias de todo aquel a quien se las sirvas. ¡Espero que te gusten!

  • 14 febrero

    Pastel de Ángel

    Pastel de ángel

    El Angel Food Cake o pastel de ángel es un ligerísimo bizcocho originario de Norteamérica cuya preparación es un poco más elaborada de lo normal, pero que te recomiendo preparar en casa siguiendo la receta, porque... ¡elevará a los tuyos hasta el mismísimo cielo de lo bueno que está!

  • 10 febrero

    Red Velvet Cookies

    Para un día especial como San Valentín puedes preparar estas Red Velvet Cookies, características por su color y por su delicioso aspecto craquelado. ¡Seguro que conquistas a los tuyos!

  • 7 febrero

    Pollo a la catalana

    Pollo a la catalana

    Este pollo a la catalana es una receta tradicional de Cataluña fácil, riquísima y con un resultado espectacular. Para que prepares el pollo de una forma distinta. ¡Te va a encantar!

  • 3 febrero

    Pastel de soletillas, mascarpone y Nutella

    Pastel de soletillas, mascarpone y Nutella

    Este pastel de soletillas, mascarpone y Nutella no necesita horno y lo único que se calienta es la leche. Aunque el montaje parezca difícil, no lo es, y el resultado te va a sorprender a ti y a los tuyos.

enero, 2018

  • 31 enero

    Fingers de pollo rebozados con cereales

    Fingers de pollo rebozados con cereales

    Estos fingers de pollo rebozados con cereales van a hacer que los enanos de la casa se diviertan comiendo y se chupen los dedos. ¡Pruébalos, verás qué fáciles!

  • 27 enero

    Mus de galletas Oreo

    Mus de galletas Oreo

    Las galletas Oreo son un ingrediente excelente para preparar estos mus de galletas Oreo y el resultado hará las delicias de los golosos de la casa. ¡Anímate y pruébalos, son muy fáciles de hacer!

  • 24 enero

    Risotto con jamón serrano

    Risotto con jamón serrano

    El risotto se puede preparar de muchas maneras con una base común y variando algunos ingredientes. En este caso hice un risotto con jamón serrano que gustará a todo el mundo por su cremosidad.

  • 20 enero

    Magro de cerdo estofado

    Magro de cerdo estofado

    Improvisé este plato de magro de cerdo estofado al comprar una buena pieza de magro de cerdo, libre de grasa y con muy buen aspecto. Hecho en la olla exprés, lo acompañé con unas verduras, unas hierbas aromáticas y un vasito de vino blanco. ¡Espero que te guste!

  • 17 enero

    Frittata de pimientos, bacon y queso

    Frittata de pimientos, bacon y queso

    Aprovechando que tenía unos pimientos asados caseros con cebolla en juliana, se me ocurrió preparar esta frittata italiana para cenar que, por cierto, quedó muy rica: frittata de pimientos, bacon y queso. ¡Anímate a hacerla en casa!